Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
ЛИКА
- Всего сообщений: 2227
- Статус: матушка
Re: Олимпиада - 2014
Витаника, можно скачать на ру торге и спокойно посмотреть http://www.rutor.org/torrent/334728 там же и церемония закрытия
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
мне вот не вполне понятно, почему некоторые священники считают за грех смотреть ОИ? 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Фея Сирень, может, кто из-за азарта, кто из-за нецеломудренных костюмов в некоторых видах спорта, кто из-за того, что как ни крути, а большой спорт - это бизнес и бизнес жестокий... Лично я отношу смотрение таких соревнований к "зависящим от человека": для кого-то это будет грех (азарт и т.п., или просто человек уже "на другом уровне" был и планку себе занизил), а для кого-то нейтрально, а кому-то и вовсе моральная поддержка по только ему известной причине
Как говорится, если ребенок пошел в песочницу играть - это прогресс, а вот если академик туда пошел - .... 
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
это про меня.Юкка:а кому-то и вовсе моральная поддержка по только ему известной причине
Анастасия
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
т.е. получается, что смотревшие ОИ все-таки духовно незрелые?Юкка:Как говорится, если ребенок пошел в песочницу играть - это прогресс, а вот если академик туда пошел - ....
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
Фея Сирень,
Академик тоже может пойти в песочницу с внуком играть, и это будет прогресс для него, как деда
или для научных экспериментов песок использовать
Да мало ли;)
Академик тоже может пойти в песочницу с внуком играть, и это будет прогресс для него, как деда
или для научных экспериментов песок использовать
Да мало ли;)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Юкка:из-за нецеломудренных костюмов в некоторых видах спорта,
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Бывает такое...
Во время фигурного соревнования и выступления американской пары, я просто сидела, не знала куда глядеть и чувствовала себя очень плохой девочкой, что у меня не самые возвышенные мысли... Тут старшенькая моя голос подает
- Папа, мне кажется, что у этой женщины слишком попа видна
Папа (очень мрачно):
- Нет, тебе не кажется...
А вам не кажется? Ну может быть у девушки такая попа выдающаяся, что в глаза так бросается, когда у других нет...
Во время фигурного соревнования и выступления американской пары, я просто сидела, не знала куда глядеть и чувствовала себя очень плохой девочкой, что у меня не самые возвышенные мысли... Тут старшенькая моя голос подает
- Папа, мне кажется, что у этой женщины слишком попа видна
Папа (очень мрачно):
- Нет, тебе не кажется...
А вам не кажется? Ну может быть у девушки такая попа выдающаяся, что в глаза так бросается, когда у других нет...
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
а я видно действительно плохая девочка, я этого вообще не видела когда смотрела соревнования
Верба:не знала куда глядеть и чувствовала себя очень плохой девочкой,
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Давайте сейчас не будем спорить кто духовнее и кто из нас плохая девочка... Ну давайте решим, что я и что я только об одном и думаю и только в одно место и смотрю.
Но мне лично кажется, что если почти 40-летней матушке, матери 5-х детей и жене одного мужа пришли в голову такие нехорошие мысли, то мужчинам они пришли задолго до того... При всей моей испорченности...
Но мне лично кажется, что если почти 40-летней матушке, матери 5-х детей и жене одного мужа пришли в голову такие нехорошие мысли, то мужчинам они пришли задолго до того... При всей моей испорченности...
-