Олимпиада - 2014Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное
 Re: Олимпиада - 2014

Сообщение Юджиния »

Верба:- Папа, мне кажется, что у этой женщины слишком попа видна
:lol: Молодец! "А король то голый!"
Не секрет, для чего укорачивается в некоторых не очень популярных видах спорта одежда, для привлечения большего количества зрителей. ;)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

Анатольевна:а я видно действительно плохая девочка, я этого вообще не видела когда смотрела соревнования :unknown:
:friends: :unknown:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Неее, самая хорошая - Я! :-]
Мне (грудной ребенок (зубы, прививки), болезни других детей, лекции, дом и отсутствие мужа) некогда было смотреть ОИ.
Всемирная федерация бадминтона приостановила введение дресс-кода для спортсменок, согласно которому все девушки должны выступать в коротких юбках. Это нововведение должно было приумножить интерес к бадминтону прежде всего среди зрителей-мужчин, однако подверглось серьезной критике со стороны самих бадминтонисток.

«Сексуальная» революция в одном из самых консервативных видов спорта отложена, хотя решение по этому животрепещущему вопросу может быть принято 1 июня. Современный мир, с его равноправием и отторжением всякого вида ограничений, на корню пресек инициативу бадминтонных властей сделать вид спортсменок более привлекательным для зрителей и приблизить его к теннисным канонам. Притом что большинство бадминтонисток давно выступают в юбках, они высказались в большинстве своем против введения дресс-кода. Хотя толерантная BWF и позволяла спортсменкам по культурным или религиозным мотивам надевать шорты, но под установленную форму в виде юбок.

В родственном теннисе спортсменки в юбках давно радуют глаз, и популярность и, соответственно, телевизионное время тенниса и бадминтона несравнимы. Решение лежало на поверхности, однако федерацию тут же обвинили в сексизме, причем против введения дресс-кода выступали даже те девушки, что давно играют в юбках. Причина проста: дресс-код – своего рода ограничение, что человеческой натуре претит.

Боятся девушки и дальнейшего «раздевания»: ведь следующим примером может послужить самая эротическая форма, принятая в пляжном волейболе.

Так что бадминтон, видимо, так и останется в «пещерном веке», хотя в федерации не оставляют надежд убедить спортсменок и общественность.

Азиатские спортсменки предпочитают играть в шортах

«Это позволит привлечь больше внимания к состязаниям бадминтонисток, повысив эстетическую привлекательность этого спорта», – говорил знаменитый в прошлом датский бадминтонист, исполнительный директор BWF Томас Лунд. «Считаю, что этот шаг ничем не отличается, например, от мер по увеличению количества женщин в советах директоров международных компаний», – добавил он. «Предлагаемая мера содержит неприятный подтекст, – заявил в интервью газете «Политикен» министр культуры Дании Пер Стиг Меллер, слова которого передает ИТАР_ТАСС. – Можно найти и другие способы привлечь внимание к бадминтону».
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Верба »

Юджиния:Молодец! "А король то голый!"
Ага, вот я о том же... :friends: Я сколько угодно могу сидеть и винить свою феноменальную испорченность, а потом придет ребенок и выскажет свое мнение.
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Верба:винить свою феноменальную испорченность
При чём тут испорченность, девушка в раскорячку 3-4 млрд. землян показывает самое интересное. :D Это очень увлекательно. :good:
Если человек видит это и остается неравнодушным, это свидетельствует о том, что он ещё живой. :Yahoo!:
Верба

Сообщение Верба »

Причем это не просто моменты в долю секунды, когда что-то там мелькнуло. Это поддержки, партнер ее держит и они плавно эстетично скользят в такой позе, пока все не увидят :)

Ну это эта девушка так постаралась. У других юбки были значительно длиннее и вырез трусиков не такой глубокий, поэтому если и задиралось что-то то не страшно... И поддержки не такие креативные.
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Я поступала просто, когда всё нормально-смотрела, а как только что-то не то, отводила взгляд, и всё :smile:
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Верба: эта девушка так постаралась
ИМХО, тренер и орги большую роль играют, нежели сама спортсменка.
Верба

Сообщение Верба »

Ну не знаю. Могла бы наверное отказаться.
Последний раз редактировалось Верба 26 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Я дочери для ритмики в школе и хореографии купила спортивный купальник-шортики.Его можно надевать на трусики, а не на голое тело, сверху юбочка. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема