Верба:- Папа, мне кажется, что у этой женщины слишком попа видна
Молодец! "А король то голый!"
Не секрет, для чего укорачивается в некоторых не очень популярных видах спорта одежда, для привлечения большего количества зрителей.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Анатольевна:а я видно действительно плохая девочка, я этого вообще не видела когда смотрела соревнования
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Неее, самая хорошая - Я!
Мне (грудной ребенок (зубы, прививки), болезни других детей, лекции, дом и отсутствие мужа) некогда было смотреть ОИ.
Всемирная федерация бадминтона приостановила введение дресс-кода для спортсменок, согласно которому все девушки должны выступать в коротких юбках. Это нововведение должно было приумножить интерес к бадминтону прежде всего среди зрителей-мужчин, однако подверглось серьезной критике со стороны самих бадминтонисток.
«Сексуальная» революция в одном из самых консервативных видов спорта отложена, хотя решение по этому животрепещущему вопросу может быть принято 1 июня. Современный мир, с его равноправием и отторжением всякого вида ограничений, на корню пресек инициативу бадминтонных властей сделать вид спортсменок более привлекательным для зрителей и приблизить его к теннисным канонам. Притом что большинство бадминтонисток давно выступают в юбках, они высказались в большинстве своем против введения дресс-кода. Хотя толерантная BWF и позволяла спортсменкам по культурным или религиозным мотивам надевать шорты, но под установленную форму в виде юбок.
В родственном теннисе спортсменки в юбках давно радуют глаз, и популярность и, соответственно, телевизионное время тенниса и бадминтона несравнимы. Решение лежало на поверхности, однако федерацию тут же обвинили в сексизме, причем против введения дресс-кода выступали даже те девушки, что давно играют в юбках. Причина проста: дресс-код – своего рода ограничение, что человеческой натуре претит.
Боятся девушки и дальнейшего «раздевания»: ведь следующим примером может послужить самая эротическая форма, принятая в пляжном волейболе.
Так что бадминтон, видимо, так и останется в «пещерном веке», хотя в федерации не оставляют надежд убедить спортсменок и общественность.
Азиатские спортсменки предпочитают играть в шортах
«Это позволит привлечь больше внимания к состязаниям бадминтонисток, повысив эстетическую привлекательность этого спорта», – говорил знаменитый в прошлом датский бадминтонист, исполнительный директор BWF Томас Лунд. «Считаю, что этот шаг ничем не отличается, например, от мер по увеличению количества женщин в советах директоров международных компаний», – добавил он. «Предлагаемая мера содержит неприятный подтекст, – заявил в интервью газете «Политикен» министр культуры Дании Пер Стиг Меллер, слова которого передает ИТАР_ТАСС. – Можно найти и другие способы привлечь внимание к бадминтону».
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
При чём тут испорченность, девушка в раскорячку 3-4 млрд. землян показывает самое интересное. Это очень увлекательно.
Если человек видит это и остается неравнодушным, это свидетельствует о том, что он ещё живой.
Причем это не просто моменты в долю секунды, когда что-то там мелькнуло. Это поддержки, партнер ее держит и они плавно эстетично скользят в такой позе, пока все не увидят
Ну это эта девушка так постаралась. У других юбки были значительно длиннее и вырез трусиков не такой глубокий, поэтому если и задиралось что-то то не страшно... И поддержки не такие креативные.
ИМХО, тренер и орги большую роль играют, нежели сама спортсменка.
Я дочери для ритмики в школе и хореографии купила спортивный купальник-шортики.Его можно надевать на трусики, а не на голое тело, сверху юбочка.
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...