Олимпиада - 2014Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Олимпиада - 2014

Сообщение Ассоль »

Иудифь, честно говоря, я видела пару фигуристок на олимпиаде в платье почти до колен и оно им не мешало, так было сшито удобно ;)
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

Верба, :friends:
Девочки, вот интересно. Я написала несколько ВОЗМОЖНЫХ причин, по которым, как мне КАЖЕТСЯ, КАКИЕ_ТО батюшки (как ранее написали) могли бы не одобрять просмотр.
Результат: чуть-чуть насчет незрелости духа (а разве ж мы зрелые? :D ) и далее про то, кто смотрит на какую часть тела. Важно оказалось! :lol: Я, если честно, не ожидала вообще. Да, я лично знаю, что некоторые дяденьки смотрят именно спорт...ну, потому что порнуху низзя и не солидно. Вот они пусть и не смотрят.
В теме о посте столько говорится о самостоятельном сочинении себе, что такое пост выборе меры поста - так здесь тоже каждый сам по совести должен думать, всё ли чисто в том, что я смотрю. Если я смотрю спорт - хорошо, если я смотрю фигуру - плохо, иди мужа смотри, больше пользы будет :P
Лично я вчера глянула по сети выступление одной тетеньки у шеста (акробатическое) :P Мне плохо было: то она падает, то она горизонтально в воздухе тело держит, держась за шест, и еще "отжимается" от него в таком виде. Никакого "сексу" я там не увидела. И если бы не костюм как у продажных дам из азиатских трущоб - это нереальный по мощи спортивный номер. Когда она вышла выступать, дяденьки облизывались демонстративно. А когда она "падать" вниз головой начала - эти дяденьки, бледные и с воплями, повскакали с мест. Думаю, она их отучила облизываться :lol: и им теперь можно спорт смотреть :lol:

П.С. Еще раз повторяю: я в первой своей записи просто Предположила, что Может Быть, Кто-то..... :D
Последний раз редактировалось Юкка 26 фев 2014, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Ассоль, угу, с распорехами я тоже видела ;)
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Юкка

Сообщение Юкка »

Если человек видит это и остается неравнодушным, это свидетельствует о том, что он ещё живой. :Yahoo!:
Вот я тоже всегда "думаю, но не решаюсь сказать": для многих здоровых людей, вообще-то, определенная реакция просто естественна :-| А еще серьезные авторы в то время, когда мы были поздоровее, писали, что если реакции нет - то это не от бесстрастности, а от пресыщенности :oops:
Автор темы
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Юкка,
то есть, те, кто не впадает в ажитацию при виде фигуристок и гимнасток- пресыщены? :shock:
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Юкка

Сообщение Юкка »

Lili Marlen, кажется, меня привлекли к ответственности за не мною высказанную мысль :lol:
Еще раз. Такая реакция для человека, скажем так, находится в пределах нормы. Особенно в пределах нормы молодых здоровых людей. И это нельзя списывать со счетов. Если я, старая тетенька, в спорте вижу только спорт (плюс я не визуал и даже "какого цвета костюм" не замечаю), то другой человек МОЖЕТ увидеть что-то еще.
А пресыщенность - она, разумеется, есть. Общественная, общая, общекультурная. Мы уже просто вяло зеваем, когда проходим мимо киосков с откровенной порнухой, для нас это в порядке вещей и совершенно неудивительно, что оно выставлено, как в анатомичке, и это видят наши дети. После этого странно обсуждать юбку фигуристки, согласна.
Перечитала и на всякий случай еще поясню: любая реакция все-таки "в голове", и, говоря про нас и про киоск, тут я подразумеваю, естественно, уже реакцию "культурную". Кто уже "видеть не может" от физической (в том числе зрительной) пресыщенности в обычном смысле, кто устал от этих зрелищ. Так что, повторюсь, в нынешней культуре спортивный костюм - это, наоборот, уже верх целомудрия.
Вообще в смысле пресыщенности как "усталости" можно о многом говорить. Например, о маргинализации нашей культуры. Многие мои знакомые, приличные и серьезные взрослые люди, ставят себе в соцсетях перепосты пабликов с такими названиями, которые я здесь и привести не могу. У меня шок, а они не понимают, что не так. Они даже не замечают, что группы, где они есть, имеют похабные и матерные названия. Одна мне так и написала: а я и не замечала!... Каждый день видела и не понимала, что что-то не так. Я не говорю о том, как некоторые переставляют себе записи с похабным смыслом и лексикой. И всё в порядке...
Последний раз редактировалось Юкка 26 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Бусинка:Фигуристки
Я не о фигуристках. Ты когда-нибудь пробовала надеть обычный гимнастический купальник на обычные трусы. Результат. :good: :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Иудифь:всем взрослым интересна
Очень интересно. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Юкка:если я смотрю фигуру - плохо
Lili Marlen:не впадает в ажитацию при виде фигуристок и гимнасток- пресыщены?
Речь о смущении, а не об ажиотаже. ;)
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

:cry: я пресыщенная старая тетенька. Прям не в бровь а в глаз. На фоне постоянного мелькания в телевизоре всякой гадости (а телевизор у нас практически не выключается десятилетия) фигуристки и их выступления выглядят совершенно невинными. Как говорится глаз замылился уже, слава Богу, что ухи еще реагируют нормально :pardon:
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Меня коробят (иногда) откровенно бабские наряды,и грим у мужиков -фигуристов.И катание женственное какое-то. Это искушение номер 1.Начинаешь думать ненужные мысли.... Еще удивил(мягко говоря) один показательный танец французов Пешала и Бурза на этапе кубка Гран -при.Она каталась в белой ночнушке просвечивающей и эта ночнушка была сплошь в кровавых разводах :shock: ,и номер был о том,что Бурза ее прихлопнул,и вот она вся кровавая мечется по льду. :D Сейчас смешно,когда пишешь,но когда смотрела-было очень натуралистично,и зрителям не понравилось,хлопки были вялые. :pardon: Но это по счастью единичные случаи .а в целомна олимпиаде -костюмы очень эстетичные,великолепно сшитые,цветовая гамма очень красивая,просто залюбуешься.
Анастасия
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Почитала вас и хоть узнала, чем олимпиада особенно взволновала.Не смотрела ни открытие, ни закрытие, да и о результатах из новостей узнавала.Так что мне бы тоже , как и Сулико, смайлик с папуасом не помешал :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема