Не, я "шоферский" люблю - шоб одна левая рука
Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Олимпиада - 2014
Юкка,
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Пробовала?Иудифь:можно и в юбке до пят такие позы вытворять на шестах и на катке
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Lili Marlen, лично я попробовала ходить в "маленьком" купальнике - благо есть практически безлюдный пляж, а при появлении на горизонте кого-либо имеется парео и покрывало. Однако все родинки в момент получили толчок к разрастанию, и на что я теперь похожа - это песня просто. Так что наступающее потепление собираюсь встречать в родимых "серферских" шортах и футболке 
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Юкка,
ну на улице купальник очевидно неуместен.
но для пляжа он и придуман. Там все в купальниках. Народ вообще воспринимается как общая трусово-плавчатая масса. Эт сильно надо быть прекрасным или еще более сильно льстить себе, чтобы опасаться, что весь пляж бросится упиваться оголенными достоинствами
пс. Родинки это серьезный аргумент. Я тоже несчастливый владелец
ну на улице купальник очевидно неуместен.
но для пляжа он и придуман. Там все в купальниках. Народ вообще воспринимается как общая трусово-плавчатая масса. Эт сильно надо быть прекрасным или еще более сильно льстить себе, чтобы опасаться, что весь пляж бросится упиваться оголенными достоинствами
пс. Родинки это серьезный аргумент. Я тоже несчастливый владелец
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
Lili Marlen, 
...это были ключевые словаНарод вообще воспринимается как общая трусово-плавчатая масса.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
У шофёра левая рука загорелая, а у экспедитора - правая."
"Чем отличается шофёр от экспедитора?Lili Marlen:Не, я "шоферский" люблю - шоб одна левая рука
У шофёра левая рука загорелая, а у экспедитора - правая."
Первые пару проектов (пару лет) "ледниковый период" мы ещё смотрели, так там нередко были длинные юбки, правда не до пят - нормально катались, правда высшего пилотажа не было.Бусинка:Иудифь писал(а):можно и в юбке до пят такие позы вытворять на шестах и на катке
Пробовала?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Ёжик в тумане,
Юкка,
ага, ключевая. Дающая ключ к осознанию, что народ в основном на пляж купаться-загорать ходит, а не либидо поддерживать.
Юкка,
ага, ключевая. Дающая ключ к осознанию, что народ в основном на пляж купаться-загорать ходит, а не либидо поддерживать.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
А я так думаю, что на финальном вращении Липницкой люди с ума сходили от того, какая у нее феноменальная гибкость, а не потому что одно место на весь мир видно.
Мне два раза в жизни стремно было на выступление фигуристов смотреть (простите за сленг) - когда Плющенко секс-бомб плясал и Костнер на этих ОИ в короткой программе.
Мне два раза в жизни стремно было на выступление фигуристов смотреть (простите за сленг) - когда Плющенко секс-бомб плясал и Костнер на этих ОИ в короткой программе.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368

Добавлено спустя 10 секунд:
Разница есть.
Добавлено спустя 39 секунд:
Фея Сирень,
Добавлено спустя 49 секунд:
Так как я смотрела ,как наши выступают.В их костюмах ничего развратного не заметила.
До колена да,но все-таки не до пят.Ёжик в тумане:были длинные юбки, правда не до пят
Добавлено спустя 10 секунд:
Разница есть.
Добавлено спустя 39 секунд:
Фея Сирень,
Добавлено спустя 49 секунд:
Так как я смотрела ,как наши выступают.В их костюмах ничего развратного не заметила.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
А в ФК минимализм в костюмах важен еще с т.з. безопасности. Если что-то порвется или отвалится, то можно, во-первых, травмироваться, а, во-вторых, заработать deduction, как было у нашей танцевальной пары в короткой программе.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-