Иудифь писал(а):
можно и в юбке до пят такие позы вытворять на шестах и на катке
Пробовала?
с чего это ради?
Я вообще не переношу на шестах теток
Если на каток поеду, то буду чисто в спорт.костюиме кататься
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще Олимпиада придумана не ультроправославными, уж простите , которые и сами не в большом спорте... не нравиться не смотрите... это дело каждого смотреть или нет.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь:Если на каток поеду, то буду чисто в спорт.костюиме кататься
На катке я тоже предпочитаю в штанах кататься(сто лет не была).А вот выступать в штанах. Если честно мне выступление негритянки в штанах не понравилось.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я с детства привыкла к фигуристкам в юбочках и мне приятно смотреть на таких утонченных девушек в блестящих костюмах
Еще раз убедилась в правильности вывода (автора не помню), что есть такая категория, которой лишь бы соблазниться, а на что - найти всегда можно. Вот и фигуристам досталось
У меня никаких мыслей не возникает ни от их костюмов, ни от пятых точек, и шестых тоже. Видимо, я пресыщена до отвала
Последний раз редактировалось Юлианна 26 фев 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Юлианна, честно говоря в этот раз не обращала особого внимания на костюмы, одна только негритянка привлекла внимание ... больше переживала за выступление своих! Ведь главное уже не костюм, а выполнение техники и победа!!!
Иудифь, я обращаю внимания на костюмы, рассматриваю, сравниваю. Я визуал. И пятые точки, разумеется, замечаю. Ну точки и точки, все как у всех
Не понимаю, какие они могут вызвать мысли
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...