Но извращенцам для их извращенного мышления и не надо особых ограничений. Что не видно - их воображение само дорисует. Это же психически больные люди.
Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Олимпиада - 2014
Журавушка, понятно...
Но извращенцам для их извращенного мышления и не надо особых ограничений. Что не видно - их воображение само дорисует. Это же психически больные люди.
Per aspera ad Astra
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
Это же большой спорт... В нем цена победы неизмеримо выше задравшейся выше головы юбочки... Уверена, сами фигуристки о таких мелочах и не помышляют - им не до этого.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
эстеты обычно любят трусы, они бывают очень красивы. Даже больше эстеты любят рассматривать всё красивое: и тёток, и дядек. А слепые эстеты, те ещё ощупывают. Например, в музеях им выдают перчатки, и они ощупывают античные статуи.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Странно,Иудифь:я эстет ... трусы не рассматриваю
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Проявление деликатности, воспитанности и вкуса.фотина:стараются избегать показывать крупно или близко шпагатный такой разворот фигуристок.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Ко мне обращаться: на "ты"
И сзади вырез во всю спину. При ее габаритах это не было очень эстетично
У нее под телесного цвета колготки были стринги, что ли, одеты - это выглядело как будто она в принципе нижнее белье не оделаколосок:Костнер на этих ОИ в короткой программе.
А че она там такого вытворяла7
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Юджиния,
если честно нравятся и античные скульптуры, но я не ощупываю ))))... хм, насчет трусов не знаю
, если это реклама красивого белья, то другое дело 
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Журавушка,
или у иностранцев? 
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Журавушка,
в советское время?до недавнего времени эти места в фигурном катании так ярко не сверкали, их же как-то прикрывали
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
мельница у нее там была, вращение вниз головой с подъемом ноги
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но да, тогда прыжков не было. А где были - прыгали их мужчины (почему они все их фамилиями названы
)
Зацепилась за любимую Каролину.колосок:А че она там такого вытворяла7Я что-то не заметила...вроде Ave Maria была..
мельница у нее там была, вращение вниз головой с подъемом ноги
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Они такими и были. На первых олимпиадах после возобновления, посмотреть только записи 20-30 гг.Иудифь:Думаю, если надеть фигуристкам платья до пят или до колена
Но да, тогда прыжков не было. А где были - прыгали их мужчины (почему они все их фамилиями названы
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
mAlenushka, конечно, просто программы изменились, стали сложнее, поэтому и костюмы укоротили, чтобы было легче исполнять номера 
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
mAlenushka
- Модератор
Платья с юбками в разрезах, какой бы длины они ни были, длинными не считаю, потому что поведение разрезов знаю
Более длинные платья традиционно, у танцовщиц, и то только в обязательном
Потом произвольный (тут только если по теме подойдет), а в оригинальном уже их и не бывает обычно, потому что там полет хореографической фантазии

Я пока смотрела, не заметила планов таких, как Верба выложила, вообще! Зависит от того, где комментаторская кабинка и камеры, с которых ведется трансляция для конкретной страны, потому что не ко всем у всех есть доступ, они как-то делятся (комментаторы об этом периодически говорят на всех соревнованиях, что вот, мол, если бы нам был виден план с чьей-то там камеры, то....)
Кстати... Вспомнилось... Знаменитое Юли Липницкой вращение в шпагате вперед - вот уж где соблазн из соблазнов-то
Ну и Ламбьель...
У нас, начиная с Ягудина, откровенно мужской стиль катания, канадцы тоже, французы... Ну, Жубера всегда было сложно с девочкой перепутать
Испанец вон какой замечательный объявился (кстати, кто-нибудь помнит, когда вообще испанцы куда-то добирались-то???
) Если только азиаты еще, но у них такое строение лиц и фигур, + образы романтичные 
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Французы, одним словом... Очень мне их стиль молодого Бессона напоминает
не виделаАссоль:я видела пару фигуристок на олимпиаде в платье почти до колен и оно им не мешало,
Платья с юбками в разрезах, какой бы длины они ни были, длинными не считаю, потому что поведение разрезов знаю
Более длинные платья традиционно, у танцовщиц, и то только в обязательном
тут еще важно, что и как показываютЮкка:и далее про то, кто смотрит на какую часть тела.
Я пока смотрела, не заметила планов таких, как Верба выложила, вообще! Зависит от того, где комментаторская кабинка и камеры, с которых ведется трансляция для конкретной страны, потому что не ко всем у всех есть доступ, они как-то делятся (комментаторы об этом периодически говорят на всех соревнованиях, что вот, мол, если бы нам был виден план с чьей-то там камеры, то....)
Да!!!! Мы с тобой пресыщены! А я еще и гимнасток смотрю, те вообще чудеса вытворяют, что спортсменки, что художницы. А уж шпагатов вверх ногами и прочего там сколько!Lili Marlen:то есть, те, кто не впадает в ажитацию при виде фигуристок и гимнасток- пресыщены?
Кстати... Вспомнилось... Знаменитое Юли Липницкой вращение в шпагате вперед - вот уж где соблазн из соблазнов-то
у кого? В этот раз почти не заметила... Этим, вообще, Джонни Вейр "грешил", я его на одном ЧМ реально на разминке за девочку в брюках приняла сбокуколосок:Меня коробят (иногда) откровенно бабские наряды,и грим у мужиков -фигуристов.И катание женственное какое-то.
У нас, начиная с Ягудина, откровенно мужской стиль катания, канадцы тоже, французы... Ну, Жубера всегда было сложно с девочкой перепутать
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Они вообще экспериментаторыколосок:Еще удивил(мягко говоря) один показательный танец французов Пешала и Бурза на этапе кубка Гран -при.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
mAlenushka, Плющенко дразнили, помнится, когда он на заре своей известности бильман исполнял (который есть женское вращение).
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
mAlenushka
- Модератор
Липницкой тоже костюмы понравились, особенно, "пальтишко". И с образом она идеально попала! Сколько лет я "список Шиндлера" не пересматривала, и то вспомнила момент из фильма!
Добавлено спустя 52 секунды:
ДА и не столько чисто женское, просто еще и детское
Зачем? У нее образы итальянской оперы... ИМХО,это было гениальное решение по косюмам!Иудифь:А Аделиныны костюмы называют аскетичными, мол могли бы и покрасивее сшить из дорогой ткани
Липницкой тоже костюмы понравились, особенно, "пальтишко". И с образом она идеально попала! Сколько лет я "список Шиндлера" не пересматривала, и то вспомнила момент из фильма!
не только православныеMimoza:православные есть - крестятся перед стартом многие.
Добавлено спустя 52 секунды:
ну так тогда еще Ягудин был на льду, можно былоФея Сирень:когда он на заре своей известности
ДА и не столько чисто женское, просто еще и детское
-