Стопудово разделяю твой взгляд на "православную" моду в частности и прочие "самые православные" ништяки.
Мне было мало подписаться под твоими сообщениями, поэтому акцентирую.
Модератор: Фотина

а в магазинах одежда сплошь мини и без рукавов что ли?Косовица:думаю длиной и менее глубокими вырезами и рукавами подлиньше
Когда перечитала, поняла. А сначала прочитала:"Кто не вписывается в стандарт - пусть ходят раздетыми"Юлианна:Кто не вписывается в стандарт - ходят раздетыми
конечно, я другой и не нахожу, шью на заказ.Юлианна:а в магазинах одежда сплошь мини и без рукавов что ли?
В жару в закрытой одежде (но только из натуральных тканей) гораздо легче, чем в открытой.Ёжик в тумане:а вот интересно, когда на улице за 30градусов будет зашкаливать, тогда как? перегревайся, но из стандарта ни-ни?
с чего вы это взяли?Юлианна:то есть, вы в такой юбке ходите обычно в храм?
конечно нетЮлианна:И макси только с разрезами продают в магазинах?
Везет.Витаника:Ну это может для худеньких и молоденьких короткое и открытое. Моего размера не встречала ни с декольте, ни с разрезонами, ни эротичного.
Кому как...Мне нет.Мне даже с хлопковым или льняным платком на голове жарко. Мне нужно,чтобы меня обдувал ветер,особенно голову.Селька:В жару в закрытой одежде (но только из натуральных тканей) гораздо легче, чем в открытой.
Косовица:конечно, я другой и не нахожу, шью на заказ