Never Over
А что такое, простите ГП (40р)?
Я ещё в школе получила права шофёра профессионала, 2 года училась.

Там штамп был, что до 18 лет действительна только категория А, мотоциклы, а легковые и грузовые только с 18 лет. В студенческие годы в колхозе работала на ЗИЛке. Шофёр напьётся - меня за руль. Забавно...

Получается, пригодилось, я уж про легковые вообще молчу, муж так рад, что в гостях может позволить себе рюмку чаю.
Потом пед. институт, специальность - начальные классы. Это основная работа, но, ни дня по специальности не работала,

но работаю в образовании. Всё чего добилась, добилась сама, никто не помогал (только Господь естественно) и не протежировал. Мы с мужем одни здесь были, это недавно мама переехала.
Параллельно получила корочки мед. сестры.
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Показалось, что на первых трёх курсах только медицину и изучала. В то время я поняла, что мне надо было сразу на врача идти, не успела.… Но до сих пор лечу всех родных и близких, покупаю энциклопедии медицинские и брошюры по определённым темам. Читаю их во время еды,

что некоторых шокирует.

Мне нормально, это просто анатомия, я ведь не картинки рассматриваю. Окончила курсы массажа. Часто ставлю уколы, десмургия пригодилась – перевязки делаю.
А на работе меня всегда на все курсы засылают, т.к. квартира есть в том городе, куда посылают, экономия учреждению. Поэтому учусь всегда, мне
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Без любви всё - ничто...