Mimoza, да, тот самый колобочек с хвостиком-морковкой.
Отправлено спустя 38 секунд: Feofy, спасибо.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Поздравьте нас! Мы вылечили лишай!
Ровно три месяца поездок по ветеринаркам! Сегодня приехали на очередной укол, его обсмотрели под лампой - чистый! Укол делать не надо!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Дарёнка, он просто лежал так с недовольным видом и мотал хвостом. Начал переворачиваться и застыл вот в такой позе.
Девочки, может быть у кого то была похожая ситуация? Мой кот, ему 1,5года, стал вдруг очень бурно реагировать на наших гостей. К нам в гости пришла моя подруга с 2-мя детьми, так он (я такого не видела еще) шипел и пытался укусить ребятенков....
Последнее сообщение
Знаю одного батюшку, у которого была кошка Пуся. Оказывается это распространенная кличка для кошек :smile: