помоги вам ,Господи!
Не знаю, как помочь... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не знаю,как помочь...
lobanova
помоги вам ,Господи!
помоги вам ,Господи!
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Све.
- Всего сообщений: 98
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: менеджер
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Статус: матушка
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Что значит - обременять?lobanova:Будем стараться пока справляться своими силами, никого не хочется пока что обременять.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Парасолька
Не обижайся, пожалуйста. Я в хорошем смысле. Завтра иду говорить с лечащим доктором, если нужна будет помощь, обязательно дам знать. Спасибо!
Не обижайся, пожалуйста. Я в хорошем смысле. Завтра иду говорить с лечащим доктором, если нужна будет помощь, обязательно дам знать. Спасибо!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
lobanova, телефон лови в ЛС.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Арфа
- Всего сообщений: 2779
- Сыновей: 2
Господи - спаси рб Анну!Защити отроков Твоих Владимира и Ольгу! 
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
Мандаринка
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Надюша, прочла все, ком в горле стоит
как жалко маму и деток
, как тяжело сейчас вашей семье
Надеюсь все разрешится с Божией помощью и детки не остануться без опеки верующих людей.
Господи спаси и сохрани, помилуй р.б.Анну, облегчи ее страдания. Пресвятая Богородица заступись и покрой своим честным Омофором отроков Ольгу и Владимира.
Господи дай сил и крепости р.б. Надежде.
Храни вашу семью Господь.
Надюша, Держи нас в курсе
.
Господи спаси и сохрани, помилуй р.б.Анну, облегчи ее страдания. Пресвятая Богородица заступись и покрой своим честным Омофором отроков Ольгу и Владимира.
Господи дай сил и крепости р.б. Надежде.
Храни вашу семью Господь.
Надюша, Держи нас в курсе
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
Вчера мой духовник ездил в приют договариваться с директором ,чтобы на воскресенье забрать деток к себе и соответственно причастить. Не отпустили,мотивировали тем,что на воскресенье у них какие-то мероприятия намечены. Еще сказал,что пока дети не получат соответствующий статус (сироты),то ни о какой опеке речи быть не может.
Мол когда они поступали в приют доктора сказали,что мама их не проживет болше2-3 недель,а она вон уже 2 месяца скоро как жива. Если до 21 ноября ничего не определится, детей автоматически в интернат- приемник, своеобразный перевалочный пункт, а оттуда уже куда определят.
А детки уже самостоятельно к причастию готовиться начали....И такое разочарование...
Спасибо за молитвы, сестры !
Похоже,что опекуны у деток будут. По крайней мере,если не случится ничего непредвиденного, то возьмет моя верующая соседка с мужем. Вот только с этим статусом они нас напугали...Это что же получается,если мать жива,то лучше детей в интернат,чем кому-то на руки?
Меня интересует вопрос, а если мама подпишет в присутствии юриста документ какой-нибудь, типа о передаче детей под временную опеку такому-то физическому лицу, то ведь обязаны отдать или нет? Я говорила с их мамой, она только рада,тем более прихожанке нашего храма, лишь бы они в вере воспитывались. Она как узнала,что в приюте некоторые детки курят и вообще всякое уже некоторые детки повидали ,ей пришлось успокаивающее колоть 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
lobanova, помоги, Господи!
Надюша, ты молодец, переживаешь за этих деток! Так жалко и детишек и маму...
Надеюсь, всё будет хорошо...
Надюша, ты молодец, переживаешь за этих деток! Так жалко и детишек и маму...
Моя семья - моё богатство!
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
Vesnushka
Спасибо
Дай Бог только действительно им помочь. Успеть все сделать и все сделать правильно. Сестры, пожалуйста, не оставляйте ваших молитв 
Спасибо
-