Не знаю, как помочь...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Не знаю,как помочь...

Сообщение Унесенная ветром »

lobanova
помоги вам ,Господи! :Rose:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Реклама
Све.
Всего сообщений: 98
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: менеджер

Сообщение Све. »

lobanova
Надежда, какие новости??
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Статус: матушка
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

lobanova:Будем стараться пока справляться своими силами, никого не хочется пока что обременять.
Что значит - обременять? :unknown:
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Парасолька
Не обижайся, пожалуйста. Я в хорошем смысле. Завтра иду говорить с лечащим доктором, если нужна будет помощь, обязательно дам знать. Спасибо! :chelo:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

lobanova, телефон лови в ЛС.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Арфа
Всего сообщений: 2779
Сыновей: 2

Сообщение Арфа »

Господи - спаси рб Анну!Защити отроков Твоих Владимира и Ольгу! :cry:
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Мандаринка
Всего сообщений: 613
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Мандаринка »

Надюша, прочла все, ком в горле стоит :cry: как жалко маму и деток :cry: , как тяжело сейчас вашей семье :cry: Надеюсь все разрешится с Божией помощью и детки не остануться без опеки верующих людей.
Господи спаси и сохрани, помилуй р.б.Анну, облегчи ее страдания. Пресвятая Богородица заступись и покрой своим честным Омофором отроков Ольгу и Владимира.
Господи дай сил и крепости р.б. Надежде.
Храни вашу семью Господь.
Надюша, Держи нас в курсе :Rose: .
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Вчера мой духовник ездил в приют договариваться с директором ,чтобы на воскресенье забрать деток к себе и соответственно причастить. Не отпустили,мотивировали тем,что на воскресенье у них какие-то мероприятия намечены. Еще сказал,что пока дети не получат соответствующий статус (сироты),то ни о какой опеке речи быть не может. :shock: Мол когда они поступали в приют доктора сказали,что мама их не проживет болше2-3 недель,а она вон уже 2 месяца скоро как жива. Если до 21 ноября ничего не определится, детей автоматически в интернат- приемник, своеобразный перевалочный пункт, а оттуда уже куда определят. :cry: А детки уже самостоятельно к причастию готовиться начали....И такое разочарование... :cry: Спасибо за молитвы, сестры ! :chelo: Похоже,что опекуны у деток будут. По крайней мере,если не случится ничего непредвиденного, то возьмет моя верующая соседка с мужем. Вот только с этим статусом они нас напугали...Это что же получается,если мать жива,то лучше детей в интернат,чем кому-то на руки? :shock: Меня интересует вопрос, а если мама подпишет в присутствии юриста документ какой-нибудь, типа о передаче детей под временную опеку такому-то физическому лицу, то ведь обязаны отдать или нет? Я говорила с их мамой, она только рада,тем более прихожанке нашего храма, лишь бы они в вере воспитывались. Она как узнала,что в приюте некоторые детки курят и вообще всякое уже некоторые детки повидали ,ей пришлось успокаивающее колоть :(
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Vesnushka
Всего сообщений: 1623
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Vesnushka »

lobanova, помоги, Господи!

Надюша, ты молодец, переживаешь за этих деток! Так жалко и детишек и маму... :cry: Надеюсь, всё будет хорошо...
Моя семья - моё богатство!
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Vesnushka
Спасибо :chelo: Дай Бог только действительно им помочь. Успеть все сделать и все сделать правильно. Сестры, пожалуйста, не оставляйте ваших молитв :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема