"я не согласна, нельзя спускать все на тормозах и ждать - одумается человек или нет. а если не одумается - сколько ещё таких доверчивых как вы попадется на удочку жалостливых слов этой особы? мне кажется, вы ответственны именно перед ними."
Интернет-мошенничество!!! ⇐ Другие темы
-
Автор темыакварель
- Всего сообщений: 1098
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Интернет-мошенничество!!!
И снова я... вот не могу мимо пройти... вот меня уже объявили, что я ответственна за все...
"я не согласна, нельзя спускать все на тормозах и ждать - одумается человек или нет. а если не одумается - сколько ещё таких доверчивых как вы попадется на удочку жалостливых слов этой особы? мне кажется, вы ответственны именно перед ними."
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Согласна полностью! Теперь тебе надо просто замолчать. Все, что ты могла, ты уже сделала и сказала, обозначила свою позицию и довольно, а то это никогда не закончится! С чистой совестью можешь теперь вообще не отвечать на ту тему.Кумушка:
Я не понимаю, зачем отвечать на каждый подобный пост, если ты уже высказала свою позицию?![]()
"Мне отмщение, Аз воздам!" - так объявил ГОСПОДЬ, а что объявляют остальные уже второстепенно.акварель: вот меня уже объявили, что я ответственна за все...![]()
Последний раз редактировалось маТаня 10 дек 2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
- Статус: матушка
акварель
Кошмар какой-то. Нашли, на кого все свалить. Не ходи туда больше, послушай девочек. Ты точку уже поставила. Побереги свои нервы.
Кошмар какой-то. Нашли, на кого все свалить. Не ходи туда больше, послушай девочек. Ты точку уже поставила. Побереги свои нервы.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
маТаня
!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Они, по моему, как в просторечье это называется, просто хотят в рай въехать на чужом горбу. И твой им очень приглянулсяПовилика:акварель
Кошмар какой-то. Нашли, на кого все свалить.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Так и слышится дальше: "Скажи камням...."акварель: "я не согласна, нельзя спускать все на тормозах и ждать - одумается человек или нет. а если не одумается - сколько ещё таких доверчивых как вы попадется на удочку жалостливых слов этой особы?
-
Автор темыакварель
Девочки! Чтобы я без вас делала! Спасибо за вашу поддержку! Последую вашим советам и не буду пока там появляться... А вы мне очень помогаете! Я так вам благодарна!!!
Сейчас лучше вас почитаю и что-нибудь хорошее напишу в какую-нибудь добрую тему...
Сейчас лучше вас почитаю и что-нибудь хорошее напишу в какую-нибудь добрую тему...
-
маТаня
-
Кэлен
- Всего сообщений: 780
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
акварель, я тоже очень ведомая и всегда чувствую вину, даже когда знаю, что права... очень тебя понимаю
понимаю, как тебе нужна поддержка!! Пиши еще, делись переживаниями с нами))
Эта девушка и все, кто подобное пишут, не хотят сами ударить палец о палец и взваливают все на акварель. Такое ощущение, что еще чуть-чуть, и они потребуют свои пожертвованные деньги Тамаре с акварель из-за ее бездействия! Бред!маТаня:Такое впечатление, что эта девушка печется о твоей семье больше тебя самой! Разве это так?
акварель, я тоже очень ведомая и всегда чувствую вину, даже когда знаю, что права... очень тебя понимаю
-
Автор темыакварель
-
маТаня
Итак моя фантазия на тему твоего ответа. Ты (курсив) и она (цитата):
?! Нам Апостол Иоанн другое говорил
! Енто ж надо?! А я все
- отчего (от кого) судьба человечества зависит? Оказывается ОТ ТЕБЯ
! Ты там в дальнейшем, уж, повнимательнее будь, не пиши апокалиптические посты больше
(это я уже от себя удивляюсь твоим способностям
)
Акварель, представь, что Тамара, по Божьей воле, который не мог не знать о твоем добром намерении, оказалась просто твоим временным курьером для передачи денег тем честным труженникам ввиде законной части их заработка. Считай, что ты поделилась с ними !
.
В нашей семье - муж защитник и его слово решающее.
Акварель, а что, кстати, он сам думает по этому поводу?
Сочувствую! Нелегкая у Вас жизнь
Всех
??? У Келен, вон, на днях тоже в четвертый раз (!) кошелек вытащили и, между прочим, совершенно ее не спросясь, ни разу, в отличии от Тамары. Тем не менее, Келен не стала бегать за злоумышленником по всему городу, а сказала как Многострадальный Иов, с которого нам велено брать пример: "Бог дал, Бог взял. Да будет Имя Его благословенно!"
З.Ы. акварель, прости меня за такие вольности, что посмела говорить от твоего лица, но это я тебя так утешить и успокоить пытаюсь
- не кори себя, ты АБСОЛЮТНО ни в чем и не перед кем не виновата
акварель, прости, что пишу с запозданием, но от себя предлагая тебе нижеследующий вариант диалога с твоей собеседницей, я подчеркиваю, что пишу его ДЛЯ ТЕБЯ, а не для нее, продолжая настаивать на твоем молчании там.акварель: И снова я к вам... простите... Вот что одна девушка написала в комментариях к моему посту... что мне ей ответить? может кто поможет? я уже не нахожу слов...(
Итак моя фантазия на тему твоего ответа. Ты (курсив) и она (цитата):
Я (это ты то есть - акварель) - верующий. И моя точка зрения не совпадает с Вашей, менять ее я не собираюсь.Вы не правы, с моей точки зрения. Я неверующий человек, ...
Да нуЖизнь, к сожалению, устроена так, что добро никогда не победит зло.
Ну, акварель, ты даешьИменно потому, что Вы пишите такие посты.
А если взглянуть на ситуацию по другому чуть-чуть? Эта мадам расплачивалась за услуги (турагентство, транспорт, гостинницы, парикмахерские и т.д.) и товары (продукты, одежда...) чужими деньгами, но те кому они достались через нее (летчики, авиадиспетчеры, продавцы, горничные, водители автобусов...) могли оказаться вполне достойными людьми, семейными, с детьми, честными и добросовестными работниками.Если все так произошло и Вы невольно стали источником обогащения для мошенницы,
Акварель, представь, что Тамара, по Божьей воле, который не мог не знать о твоем добром намерении, оказалась просто твоим временным курьером для передачи денег тем честным труженникам ввиде законной части их заработка. Считай, что ты поделилась с ними !
Отвечать перед кем? Когда я подавала милостыню (размер значения не играет) - я подавала Христу - перед Ним только и ответ держать буду. Но никак не перед форумом... нужно не только держать удар, но и отвечать.
Так он и не против, вроде, былЗащищать свою семью, мужа, отдавшего последнее,
Акварель, а что, кстати, он сам думает по этому поводу?
И не только эти! Еще те, что изъяли на налоги, набросили к себестоимости всех приобретаемых товаров, потрачены когда-то на оказавшуюся ненужной в дальнейшем вещь; ему вообще все бы деньги пригодились, сколько их есть на белом свете... своего ребенка, которому бы наверняка пригодились бы эти деньги
Господь мой защитник - кого убоюся? Уверена - у Него получится лучше!и себя тоже нужно защищать, свое пространство.
Вообще, бороться надо, понимаете, за все практически приходится бороться..
Сочувствую! Нелегкая у Вас жизнь
В данном случае я выполняла Божие повеление, не думаю, что чистосердечно исполненное Его же поручение будет служить обвинением против нас на Суде.Вы же помните, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями.
Я очень Вам сочувствую и все ж призываю Вас потратить время и помочь поймать мошенников.
Всех
З.Ы. акварель, прости меня за такие вольности, что посмела говорить от твоего лица, но это я тебя так утешить и успокоить пытаюсь
Последний раз редактировалось маТаня 12 дек 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыакварель
маТаня!
Просто замечательно все сказали!
И "в точку все", как говориться, и хоть повеселили меня немного. Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
п.с. А муж мой полностью разделяет вашу позицию.))) Слава Богу за все!
Просто замечательно все сказали!
п.с. А муж мой полностью разделяет вашу позицию.))) Слава Богу за все!
-