Помолитесь об успешном исходе операцииПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь, пожалуйста! У нас завтра операция.

Сообщение Наталья Пушкина »

Январочка, татьяна2407, :chelo:
Спаси всех Бог, дорогие! :chelo:
Операцию сделали, делали под эпидуральной анастезией, насколько удачно прошла-незнаю, телефона врача нет.и самой маме еще ничего не говорили. Удалили матку-решили что это целесообразно... (была киста на яичнике)-удалили ли яичники тоже или нет незнаю, может только кисту удалили?... :-|
Позвоню ей позже, она у врача спросит подробнее.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Реклама
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
 Re: Помолитесь, пожалуйста! У нас завтра операция.

Сообщение Наталья Пушкина »

сегодня узнала, маме удалили матку и придатки.
сегодня она уже чувствует себя лучше :smile:
еще раз спаси всех Господь за молитвы!!! :chelo: :chelo: :chelo:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
eisy
Всего сообщений: 8
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Помолитесь об успешном исходе операции

Сообщение eisy »

Девочки,очень прошу молитв о моем папе,Сергее.Завтра 25 марта предстоит очень сложная,уже третья операция на сердце по замене клапана.Мы все очень переживаем,чтоб все прошло хорошо.Пожалуйста,помолитесь о рабе Божьем Сергее.
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист
 Re: Помолитесь об успешном исходе операции

Сообщение Maom »

eisy, Господи помоги р.Т.Сергию! направь руки врачей! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Кириана
Всего сообщений: 0
Образование: начальное
 Помолитесь об успешном исходе операции

Сообщение Кириана »

Прошу Вас, помолитесь пожалуйста за благополучный исход операции Андрею (операция сегодня 21.05.2015)

Молитва перед хирургической операцией
[/b]
Владыко Вседержителю, Святый царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную силу с небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нужную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу болящего раба Твоего (имя рек) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далече отгнану бытии от него. Воздвигни его от одра болезненнаго и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей, благоугождающа и творяща волю Твою. Аминь.
Кириана
Образование: начальное

Сообщение Кириана »

Кириана:Прошу Вас, помолитесь пожалуйста за благополучный исход операции Андрею (операция сегодня 21.05.2015)

Молитва перед хирургической операцией
[/b]
Владыко Вседержителю, Святый царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную силу с небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нужную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу болящего раба Твоего (имя рек) совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далече отгнану бытии от него. Воздвигни его от одра болезненнаго и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей, благоугождающа и творяща волю Твою. Аминь.
Спасибо огромное всем кто молился по моей просьбе,операция прошла успешно! Дай Бог всем здоровья и счастья!!!!! :bible: :-]
Веточка
Всего сообщений: 1772

Сообщение Веточка »

Прошу молитв о себе, р.Б.Вере. Завтра предстоит операция.
vestnik

Сообщение vestnik »

Прошу Вас, помолитесь пожалуйста за благополучный исход операции р.Б. Виталия (операция сегодня 29.05.2015)

Помилуй, Господи, раба Твоего болящего Виталия, даруй скорое восстановление и исцеление, спаси и сохрани!
Святый Целебниче Пантелеимоне, святителю наш Лука, молите Милостивого Бога о рабе Его Виталии!
Веточка
Всего сообщений: 1772

Сообщение Веточка »

Спаси Господи за Ваши молитвы! Очень тронута. :chelo: :chelo: :chelo:
Все прошло благополучно. Осталось дождаться гистологии. Уповаю на Господа, все будет хорошо.
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Прошу ваших сердечных молитв о моей свекрови, болящей рабе Божьей Татьяне. Завтра будет операция на позвоночнике, будут вырезать деформированные суставы и вставлять пластину, операция довольно сложная. Она сама верующая, в последнее время так вообще вся ушла в молитвы и чтение Святых Отцов. Оперировать будут врачи Сергий и Павел. Спаси Господи! :chelo:

Отправлено спустя 37 минут 26 секунд:
Только что перенесли на понедельник операцию. Бедная, еще несколько дней мучиться, боли сильнейшие.
Ответить Пред. темаСлед. тема