Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Решается квартирный вопрос
Просим молитв за нашу семью: иерея Сергия, непраздную матушку Екатерину и мл. Анну. Мы снимали жилье, договор был (правда, только на словах) на 5 лет. Мы прожили 1,5 года и хозяйка нас выгоняет. Жилья на приходе нет, прихожане разводят плечами. Мне зимой рожать, дочьке 3 годика. Спаси всех Господь за Вашу молитвенную поддержку!
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
затянули...
Эмили:говорят, что могут затянуть ее выдачу.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
. Будем молиться
.
Эмили, не расстраивайся, с нашей бюрократией по-другому никакЭмили: затянули...
. Будем молиться «Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Девочки !Велика сила форумской молитвы!
Спаси Всех Господи!
У нас сдвинулся с "мертвой точки "вопрос с ипотекой.То есть мы уже нашли понравившуюся нам квартиру.Правда ,жаль бросать большой город,но....В трешке лучше чем в однушке однозначно.Меняем и область....Будем жить в Иркутской области.Сегодня заключали договор с агентством.Помолитесь,чтоб все прошло гладко,и чтоб денег на все хватило.А главное .чтоб воля Божия была нам туда перебраться!
Анастасия
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Девочки, СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ЗА МОЛИТВЫ
Собственность оформили, прописались, уж почти везде свои документы новые сдали/обновили. Осталась самая малость: мат.капитал как переведут нашему продавцу дома, так обременение с собственности снимут, а это где-то через месяц-полтора будет.

Собственность оформили, прописались, уж почти везде свои документы новые сдали/обновили. Осталась самая малость: мат.капитал как переведут нашему продавцу дома, так обременение с собственности снимут, а это где-то через месяц-полтора будет.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Эмили:Собственность оформили, прописались, уж почти везде свои документы новые сдали/обновили
одна нога здесь, другая - там!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
колосок, Эмили, СЛАВА БОГУ!!! 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Эх..простите,девочки .что ввела в заблуждение(была уверена ,что все будет нормально).рано я расхвасталась,ничего не вышло в который раз,хотя мы думали что уж теперь все наладиться...Тетенька пожилая ,которая собиралась продавать ,передумала.Мутила нам голову две недели(то есть мы могли что-то другое поискать за эти недели),а сегодня задаток отдала.А у нас 17 уже в банке срок на подбор квартиры и оформление сделки заканчивается.мужу уезжать.Ну что за невезуха такая,уже руки опускаются.Бабушка сегодня высказалась(уже в сотый раз )-вот отберут у вас детей тогда будуте знать(что двое разнополых детей в одной комнате...) Опять документы собирать ...уже тошнит от всего этого.Ну что за невезуха. 
Анастасия
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
колосок, не расстраивайтесь
!!
Может все и к лучшему,найдете лучшее жильё немного погодя !!
Может все и к лучшему,найдете лучшее жильё немного погодя !!
-