Олюшка, если попробуешь, напиши потом
Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Многоразовые подгузники
Витаника, я до этого покупала японские, дорогие подгузники. За месяц на них уходило столько денег, сколько за 5 многоразовых отдала. Так что у меня за месяц окупится, а потом - сплошная экономия
Per aspera ad Astra
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Мне стыдно,но я только тут первый раз услышала о таких подгузниках.
С удовольствием бы попробовала,но у нас их в продаже точно нет(у нас очень маленький городок).А где они вообще продаются?В детских магазинах или в аптеках???Буду в Киеве-куплю. 
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
А много- это сколькоразовый? Ну как трусики или ползунки примерно? Т.е. может хватить неск. штук, пока ребенок вырастет или обновлять всё же придется?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тоже рискну.Завтра сделаю заказ.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
Витаника, у меня второй ребенок на одних и тех же, т е ооочень многоразовый
Бусинка, можете не сомневаться - понравится.
. Вот и девочкам в теме о третьем триместре поэтому написала о многоразовых - потому что очень жалею, что не знала о таком 6 лет назад 
Бусинка, можете не сомневаться - понравится.
а почему стыдно? Мне не было стыдно, мне было обидно, что я раньше не знала о таком чудеагриппина:Мне стыдно,но я только тут первый раз услышала о таких подгузниках.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
их же стирать надо! время и опять деньги на тот же порошок плюс электричество или газ которое греет воду плюс сама вода...
-
Юлианна
Sopranessa, я под краном стираю в основном. Стирается очень легко и быстро, буквально минуту. Максимум мылом, а то и просто водой. Запаха не остается совершенно. Даже эти прилипучие детские какашки отстирываются очень быстро.
агриппина, попробуй в поисковике забить - coolababy Киев... Ну или Олюшка может подскажет, тоже ведь с Украины.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sopranessa, если в машинке стирать, то вместе с детским забрасываю, его по-любому стирать надо. Так что порошка и электричества уходит столько же, что с ними, что без них. Ясное дело, что не отдельным циклом их стираешь...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
агриппина, продаются такие подгузники через интернет-магазины в основном. Делаешь заказ с сайта, тебе высылают курьером или почтой. Если недалеко, то можно и самовывозом.
агриппина, попробуй в поисковике забить - coolababy Киев... Ну или Олюшка может подскажет, тоже ведь с Украины.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sopranessa, если в машинке стирать, то вместе с детским забрасываю, его по-любому стирать надо. Так что порошка и электричества уходит столько же, что с ними, что без них. Ясное дело, что не отдельным циклом их стираешь...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
агриппина, продаются такие подгузники через интернет-магазины в основном. Делаешь заказ с сайта, тебе высылают курьером или почтой. Если недалеко, то можно и самовывозом.
Per aspera ad Astra
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
Sopranessa, стирка действительно минуты отнимает - очень легко стирается. Марля в разы сложнее отстирывается, а это - просто сказка
Я от стирки даже удовольствие получаю
Агриппина, ой, действительно, что это я не написала - забыла. У нас в городе тоже нет в свободной продаже. Заказывала в Киеве
Агриппина, ой, действительно, что это я не написала - забыла. У нас в городе тоже нет в свободной продаже. Заказывала в Киеве
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Дочерей: 1
когда была беременная долго думала про них, а так и не решилась, но соблазняла совместная закупка. Девочки, ну не знаю... че то не решилась я.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
там кнопочки есть, подрос ребенок чуть дальше застегиваешь. (я такие видела, какие у девочек не знаю)Витаника: Т.е. может хватить неск. штук, пока ребенок вырастет или обновлять всё же придется?
-
Юлианна
Sopranessa,
так мы ж не пропагандируем. Просто делимся ощущениями...
А какая на этих подгузах полезная бамбуковая ткань...
Всегда сухинькая, теплая, мягкая, запах нейтрализует, а еще обладает антибактериальными свойствами.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ага, с кнопочкамиSopranessa:там кнопочки есть, подрос ребенок чуть дальше застегиваешь. (я такие видела, какие у девочек не знаю)
Per aspera ad Astra

Мобильная версия