да, такое может быть, когда человек приходит к вере в возрасте! Вразуми, Господи р.Т. Светлану и Леонида! Дай Бог терпения и такта и еще желания обоим сохранить семью!Настя Молодчикова:в своем неофитском порыве был неделикатен по отношению к ней.
Помолитесь о воссоединении семьи! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь о воссоединении семьи!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Девчата, дорогие, выпала я из форума, все времени нет, зашла поблагодарить за ваши молитвы!
Спасибо, сестрички, за поддержку и за молитвы.
Вернулся муж в семью, еще зимой. Столько всего произошло, страшно вспоминать, очень нелегко было и ему. Но сейчас мы вместе и любим друг друга! Видимо надо было нам все это пройти, спасибо Богу за все эти испытания! Слава Богу за все!!!
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Тусик, Как же радостно читать такие новости!
Наташечка, очень рада за вас обоих. Слава Тебе , Господи. Вот это испытание. Многих и счастливых вам лет! 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Тусик,
как радостно!!! слава Богу!!!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
Тусик,

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: дизайнер, швея
Тусик, многая и благая лета вам с мужем в мире, любви и добром здравии
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Емелька
- Всего сообщений: 155
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
-
бабочка
- Всего сообщений: 695
- Сыновей: 0
Тусик, какая хорошая новость!Дай Бог,чтобы всё плохое осталось позади!
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Тусик, мы с Вами не знакомы, но Ваша история очень тронула меня, когда Вы делились своей болью. Вспоминала о Вас, очень переживала. И вот сейчас читаю такие новости!!! Это просто восторг!!!
Я так рада за вас с мужем! Слава Господу, что семья восстановлена! Любви вам вечной! Настоящей взаимной любви во Христе!!!

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Профессия: мама
Прошу вас помолитесь о семье сестры мужа Аси (некрещеная) и Ярослава. Не знаю ,что у них случилось, но муж подает на развод. 
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-