Алла:вопрос " имеет ли право девушка не выходить замуж, если духовник требует, чтобы она выходила замуж
И сомневающиеся найдутся, и вопрос имеет право на существование.Маргарита: Вряд ли кто-то сомневается в обратном
Модератор: Фотина
Алла:вопрос " имеет ли право девушка не выходить замуж, если духовник требует, чтобы она выходила замуж
И сомневающиеся найдутся, и вопрос имеет право на существование.Маргарита: Вряд ли кто-то сомневается в обратном
| Замечание от модератора | |
| еще один переход на личности - наказаны будут все! == Правила форума Матушки.ру == |
Женственная женщина - которую мужчине хочется защитить; помочь ей, - слабый пол, немощный сосуд. Женственная - нежная, мягкая, ласковая , чуткая...Алла:не путаете ли Вы женственность с женской инфантильностью? Скажите, что для Вас значит быть женственной?
Это не на личности, правда, овца не может требовать вразумить пастыря, это он её пасет,Юлианна:убедительно прошу вас быть поосторожнее с диагнозами.р.Б. Татиана:Ксения простите, на мой взгляд Вы в прелести
То есть - инфантильная. Или притворяющаяся инфантильной...р.Б. Татиана:Женственная женщина - которую мужчине хочется защитить; помочь ей, - слабый пол, немощный сосуд
Не совсем так, мне кажется. Просто не нужно за всё вперед других хвататься самой (сама лично от этого страдаю сейчас, когда встречаюсь с полноценным молодым человеком, огорчаю его часто, когда, например, бросаюсь дверь первая открывать), т.е. занимать не свойственное женщине место, а нужно дать возможность мужчине быть мужчиной.Алла:р.Б. Татиана писал(а):
Женственная женщина - которую мужчине хочется защитить; помочь ей, - слабый пол, немощный сосуд
То есть - инфантильная. Или притворяющаяся инфантильной...
А вот так настраиваться не нужно, всё возможно. Я вот стараюсь такой стать, хоть и не все пока получается, но некоторый прогресс есть. Просто должен действительно любящий человек рядом появиться, которому захочется уступатьКсения_Белик: Никогда не буду настоящей православной женой.
Да не влюбилась ты еще, значит не время тебе замуж выходить. У меня подруга, тоже с неженским характером вышла замуж и хорошая жена с нее получилась.Ксения_Белик: Никогда не буду настоящей православной женой.
И че, стоять надо и ждать пока откроють?Соловей: огорчаю его часто, когда, например, бросаюсь дверь первая открывать