Молитвенная помощь об отказе от аборта ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Марина М.
- Всего сообщений: 31
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенная помощь об отказе от аборта
Как жаль... надеюсь, она скоро покается. Некоторым людям нужно совершить дурной поступок, чтобы понять, насколько он плох...
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Полевая ромашка,
Тоже очень жаль....Но совершила ЭТО она, а не вы. Вы сделали что могли, не вините себя.
-
Таля
- Всего сообщений: 228
Re: О вразумлении в трудной ситуации
Прошу молитв о непраздной Анне. Она сегодня узнала, что беременна и хочет делать аборт. Мы её уговариваем подождать, но пока человечек настроен решительно. В жизни и в себе она очень запуталась, не видит плюсов ни в чём. Старшему сыну 9 лет. Сама она крещена в православии, в церковь заходит, но редко, "Бог в душе".
Спаси Господи!
Спаси Господи!
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: маркетолог
Таля, Милосердный Господи, вразуми р. Твою непраздную Анну! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
Боже ,защити младенца во чреве от убиения ,а р. Т. непраздн. Анну от смертного греха. 
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Таля
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!
Анна в понедельник с утра идёт на консультацию к врачу. Пока только на консультацию.
Настой колеблется. То успокаивается, то кардинально против ребёнка. Очень переживает (помимо семейной ситуации), что пила лекарства.
Господи, вразуми её!
Анна в понедельник с утра идёт на консультацию к врачу. Пока только на консультацию.
Настой колеблется. То успокаивается, то кардинально против ребёнка. Очень переживает (помимо семейной ситуации), что пила лекарства.
Господи, вразуми её!
-
Таля
Анна сегодня в обед сделала аборт. ...
Сёстры, спасибо всем, кто молился! Мы все старались, но она сделала свой выбор. ..
Сёстры, спасибо всем, кто молился! Мы все старались, но она сделала свой выбор. ..
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Таля, 
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
Таля, 
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Re: Прошу молитв именно сейчас!
прошу молитв
о вразумлении Александры.
она завтра собралась на аборт
она завтра собралась на аборт
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-