У нас во дворе десяток туй растёт.Еще считается, что возле дома и особенно внутри двора нельзя хвойные сажать - ели, сосны
Околоцерковные суеверия (т.2) ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Околоцерковные суеверия (т.2)
Очень довольны, воздух с хвойным ароматом.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас на Украине одна сосна и елочка, дача была куплена с ними, так что пойти срубить деревья
, а мне так в придачу и тапки у всех поотбирать, чтобы плохого не подумали 
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Ксюха,
это наверное белые тапочки дарить нельзя? Типа, видела я тебя в гробу в белых тапочках
Или вообще никакие?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Профессия: Домохозяйка
За цвет не зню, но те что я ей подарила такие персиково- бежевые, никак ни белые
.
За цвет не зню, но те что я ей подарила такие персиково- бежевые, никак ни белые
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
В контакте, в одной из групп советы, как правильно загадать желание в Рождество, есть парочка вполне нормальных советов, а есть и такой
до адресата - не дойдёт 
В общем всем должно быть ясно, что молиться и просить надо в определённое время (а не в 02:45, например, вот с 03:00 - самое то!), и не склонившись, а задрав голову кверху, а если не можешь (шея вдруг болит), то - не судьба3) Лучше всего, если вы загадаете желание в церкви. Однако не расстраивайтесь, если вам не удастся пойти на службу. Считается, что в ночь перед Рождеством в три часа открывается небо. Выйдите на улицу и скажите о своем желании, подняв голову кверху. Оно непременно дойдет до адресата.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Ёжик в тумане, красивое суеверие
.Хотя, думаю, Туда можно не только по праздникам обращаться 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Витаника
а если церковь стоит на пересечении дорог - в 10 раз лучшеЁжик в тумане:Лучше всего, если вы загадаете желание в церкви.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
А если в 7-ми церквях! То вообще!Витаника:а если церковь стоит на пересечении дорог
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Витаника
Ну как раз ночи хватит, чтоб обойтиJane:А если в 7-ми церквях! То вообще!
-
nastyas
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 0
Простите меня пожалуйста,если вопрос не для этой темы,я новичек на форуме и не могу пока создавать новые темы.
Вопрос: мы с мужем венчаны, так получилось, что я похудела и мне мое обручальное колечко стало немного великовато и я боюсь его потерять, можно ли одеть второе колечко на палец, чтобы оно не давало упасть обручальному?
Заранее спасибо за советы, ответы.
Вопрос: мы с мужем венчаны, так получилось, что я похудела и мне мое обручальное колечко стало немного великовато и я боюсь его потерять, можно ли одеть второе колечко на палец, чтобы оно не давало упасть обручальному?
Заранее спасибо за советы, ответы.
-