ВераNika:Леся К писал(а):
Думаю, ничто человеческое священникам не чуждо Они с удовольствием ходят и в кино, и в театры, и на концерты (и не только духовной музыки)
Может это касается белого священства.
Запоздала как-то .Но лучше поздно, чем никогда Да, я имела ввиду именно их.
И речь шла о подарке именно для белого священника. Хотела узнать мнение матушек. Интересно было бы им выбраться в театр вместе с батюшкой? И ходят ли они туда вообще?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Если есть возможность- почему нет? Это не бар и не дискотека.
Лично мы не ходим по простой причине-театр далеко.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Здравствуйте матушки!Я новенькая,мужа недавно рукоположили в дьяконы.Незнаю как поккоректней спросить,спрошу как есть сильно прошу не бить если что не так.Что можно подарить тем кто участвовал в рукоположении в знак благодарности или вообще не нужно этого делать?Правда мы не знаем как быть какой то неловкий момент,хочется сделать приятно поблагодарить,а не знаешь как к этому отнесуться.Муж говорит что может можна книгу или икону.Не осудите строго за вопрос,кто может подскажите пожалуйста?
а конкретнее? архиерею, протодиакону, настоятелю, певчим?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Архиерею нам посоветовали подарить цветы,так и сделали.А остальным протидиаконам,священникам кто помогал и участвовал в этом ненадо?Муж также словесно поблагодарил всех за столом и все,но переживает может что не так кого обидел.У них же наверное тоже семьи и детки.Если это не принято тоже страшно поставить и себя и других в неловкое положение.
Девочки, спасайте, моя фантазия не просто иссякла, она истощилась до предела.
Поделитесь идеями, что можно дарить учителю на разные праздники. Вот, например, скоро день учителя, а есть еще новый год и день рождения...
Мамы из родительского...
Последнее сообщение
Собрали уже по 10 тыс.,на след.собрании еще 4.И думаю не последнии....((Плюс надо костюм и т.д. на выпускной.Я подозреваю что 30 тыс. еле уложится получится.
пребываю в некотором ...шоке :( :%) какая то прям обдираловка...это наверное везде так по...
муж ездит в дом престарелых. Исповедует, причащает, соборует тех бабушек и дедушек. На Пасху ездил поздравлял. Мы с детьми разрисовали яички и испекли куличики маленькие. Каждому досталось по куличику и яичку. Посоветуйте что можно будет на...
Последнее сообщение
Еще можно по такой куколке сделать как тут на форуме показано Куклы с элементами Рождества
На одну такую уйдет неделя, а тут 70 :-| ! Так времени прошло... наверно уже что - то сделали? Вот интересно что?!
Я поздноватенько влезла с советами, но...
конфеты и чай это просто один из миллиона вариантов, просто выбери свой.
Наша беседа навела меня на размышления о том, что в принципе может доставить мне радость, что бы мне хотелось получить в подарок (неважно, от кого..). И пока так и не могу...
Последнее сообщение
сертификат в магазин косметики,
Я дочке отдавала, она с радостью их отоваривала, брала дорогие кремы и др.уходы, на которые сами мы не раскошелились бы.
Посмотрите на это чудо. Интернет-магазин Визуальная притча . Увидела их на Курайнике. как вам эти товары? У меня ОЧЕНЬ смешанное чувство. В свое всемя с удовольствием носили футболки, купленные во всяких магазинах рок-металл товаров , с храмами,...
Последнее сообщение
По моему это бредовая идея, одеть одну из футболок означает что я мол не такой а вы вона какие животные, думаю это вызовет только раздражение у тех кто будет такое видеть. :shock: