Повышение иммунитета у малышаПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Повышение иммунитета у малыша

Сообщение Косовица »

Вот единственная новейшая(безмедикометозная) технология уничтожения более 60 видов возбудителей инфекций в организме человека,включая гепатиты А,В,С и т.д ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ЖИДКОСТИ (БАЖ)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
БАЖ, представляет собой химически нейтральную дистиллированную воду приготовленную путем специальной электромагнитной обработки торсионными полями.
ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ БАЖ:
Внимание! Вакуумные контейнеры не должны подвергаться воздействию электромагнитных волн, которые излучаются в быту электромагнитными приборами, холодильниками, радио и телеаппаратурой.
Прямые солнечные лучи разрушают действующее начало БАЖ.
Категорически запрещается! Располагать вакуумные контейнеры с БАЖ рядом с флаконами духов, лосьонов, одеколонов, алкогольными напитками, а также с другими химическими веществами.
ВРЕМЯ И ПРАВИЛА ПРИЕМА БАЖ:
Употреблять БАЖ необходимо утром, натощак, за 30 минут до еды. В течение этого времени запрещается чистить зубы, употреблять напитки и принимать пищу.
Извлечь контейнер из упаковки, встряхнуть его в течении 30 секунд и набрать в рот. Содержимое контейнера, подержать во рту 10-15 секунд и сглотнуть одним глотком.
Принимать БАЖ 1 раз в три дня. В острых случаях 2 раза в день (утро, вечер),3 дня подряд. Общий курс приема составляет 1 месяц, (10 приемов).
ВНИМАНИЕ! После приема БАЖ категорически запрещается на протяжении 7 часов прикасаться к вакуумному контейнеру.
ОБЩИЕ РКОМЕНДАЦИИ:
В процессе приема БАЖ не рекомендуется применять медицинские препараты.
Строго запрещается: употреблять спиртные напитки, кофе, лимон, уксус (майонез, кетчуп, маринады). Запрещается применять грязелечение, ультразвуковое обследование, магнито-терапию и иглорефлексотерапию.

Не знаю что и думать спрашивают совета .... :unknown:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

У меня старшая впервые заболела (вообще впервые, до этого даже насморка никогда не было) в 2,5 года. Второй -- в год (это они одновременно что-то подцепили). А самый младший к своим неполным 9 месяцам болел уже 5 или 6 раз -- куда деваться, если оба старшие ходят кто в сад, кто в школу, и вечно что-то таскают домой. Болеем нормально, только раз пришлось пить а/б, и то к врачу ездили через день, организм долго сопротивлялся, она не хотела лекарств выписывать без нужды. Все остальные разы -- сопли, капризносить и т.д., но, слава Богу, выздоравливаем нормально. Он закаленный. ползает по холодному полу, кефир пьёт из холодильника. Но болеет пока чаще, чем было у старших.

Так что тут всё дело в контактности
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Филькина
Всего сообщений: 817
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Филькина »

а как вы относитесь к антибиотикоам? Я что-то их панически боюсь. Мне кажется - это уже последняя из средств,чем надо лечится. Стараюсь как можно подальше отодвинуть их прием. Но у нас врачи приходят и сразу антибиотики практически назначают. если 3 дня температура,то всё. Сто пудова назначат. если бы их слушала, то мы пили бы их раз в 2 месяца стабильно. Разве так можно часто назначать??
Пенелопа
Миссис Сдержанность

Сообщение Пенелопа »

Филькина, у Комаровского есть целая передача, этому посвященная.

Отношусь, как к иногда случающейся неизбежности.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0

Сообщение Январочка »

Филькина, нормально отношусь к антибиотикам. Но нам их часто не прописывают, в крайних случаях, ведь есть такие болезни с которыми без антибиотиков не вылечиться. У нас минус от них правда,запоры, приходится пить нормобакт и прочее.
Филькина

Сообщение Филькина »

Пенелопа, смотрела передачу. не воодушевила она меня. был бы у нас такой врач грамотно обосновать мог бы,тогда я бы и не переживала. меня каждый раз волнует именно необходимость антибиотиков. Вот последний раз назначает нам врач, спрашиваю это у нас вирус? она: да,вирус такой. А антибиотики тогда зачем? она: нуу (замялась немного) вирусы почти всегда с бактериями идут.
меня такой ответ не убедил. Мне было важно знать,что например,"у вас гной в горле,вам необходимо" или еще что-то такое. Врача грамотного никак не встречу. у нас вообще на участке бардак,врача уже скоро 2 года не будет. приходят каждый раз разные.

Январочка, а нам вот при любой простуде,если температура 3 дня держится. :cry:
Плаксик
Всего сообщений: 379
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Профессия: финансы

Сообщение Плаксик »

Январочка:Но нам их часто не прописывают, в крайних случаях, ведь есть такие болезни с которыми без антибиотиков не вылечиться.
а у нас чуть ли не профилактически их выписывают (((
перестраховываются врачи
у нас ребенок закашлял, так нас чуть ли не в стационар приглашают - а вдруг разовьется в воспаление легких?
Январочка
Всего сообщений: 12624
Сыновей: 0

Сообщение Январочка »

Филькина:если температура 3 дня держится
мы когда переехали на место служения, у меня дочка тут же заболела, температура держалась трое суток, вызвали скорую, врач сказал, что температура может держаться до 4-х суток и это является нормой...поэтому я не спешу давать антибиотики в таких случаях, нам прописывали при гнойной ангине 2 раза, и 2 раза при кашле, который не проходил долго и сиропы не помогали...
Филькина

Сообщение Филькина »

я жду до 5-6 дней с температурой. Вот в последний раз мы заболели. Я до последнего стояла на своём. У дочи продержалась температура 5 дней и пропала,но кашель остался. А у сына 8 дней держалась. Потом у дочи через 3 дня снова поднялась высокая. Тут я уже забила тревогу,тк кашель не проходил,насморк,у дочи хрипы появились,на ухо пошло осложнение. Пришлось ехать и на снимок (исключать пневмонию,бронхит) и нас сразу в стационар и уколы Цефазолин обоим :cry: не уберегла. А вот вдруг начни я давать антибиотик сразу,вдруг не было бы таких тяжелых последствий.
Пенелопа
Миссис Сдержанность

Сообщение Пенелопа »

Филькина, да, а/б уж слишком часто выписывают для перестраховки, а Комаровский говорит, что а/б "для профилактики" -- это вообще жуть. Многократно увеличивает риск возникновения осложнений. У нас так и было -- когда у младшего при вирусе (прозрачные сопли, температура и немного красное горло) врач (старенькая бабушка, давно на пенсии) "на всякий случай" (с) выписала Граммокс-Д, и мы через несколько дней попали в больницу со стремительно развившейся пневмонией. Там подхватили коклюш, прокашляли всё лето, в качестве заключительного аккорда переболели пневмонией через 4 месяца после первого раза. После этого стала читать Комаровского, в частности о профилактической антибиотикотерапии при вирусных заболеваниях. http://www.komarovskiy.net/blog/antibiotiki-i-orvi.html Волосы стали дыбом -- всего этого могло не быть, если бы я раньше знала, что а/б иногда давать противопоказано!.

Так что приходится уже самой смотреть. Несколько раз а/б не давала, когда нам выписывали, выздоравливали нормально и быстро. Но я тогда точно была уверена, что это вирус, и что пока показаний к а/б нет. Но в таких случаях я каждый день вожу детей к фельдшеру слушать и смотреть горло, чтобы быстро среагировать, если что.
Закрыто Пред. темаСлед. тема