Алена
Сейчас нам полтора годика и пошли мы только месяц назад. До этого на себе кабанчика такого таскала.) Ну вам проще - у вас папа есть, который активно вас поддерживает в этом, как я поняла... а мой муж вовсе не против, чтобы я посещала следующие мероприятия, но сам как-то не интересуется. Всегда говорит: "у меня работа, работа"... но, по сути это отмазка.)Говорит - езжай одна, если бабушка посидеть с малышом сможет. А бабушка тоже работает с утра до ночи. И не каждый выходной к нам приезжает.( Когда говорю: "давай малыша с собою возьму", то реакция...

... воот... самое дальнее "путешествие", которое я совершила с сыном за эти полтора годика его жизни - это выбралась в усадьбу Царицыно ( от моего метро - 5 остановок ).) Матюше тогда было 10месяцев. Друзья позвали на пленэр, на целый день. Было лето. И то, я была с коляской, в которой сидел сыночек около 12кг,) за спиною рюкзачище с подгузниками, бутылками, детским термосом, едой, салфктками, пеленками, пляжным ковриком, альбомчиком для рисованияч и, на всякий случай сменными штанами.))) Если бы не люди добрые в метро, не поднялась бы одна ни за что.) Вообщем, это было самым далеким путешествием, и то, тогда я его посчитала "героическим".)
А следующим летом сново будут "Пустые Холмы" ( может знаете ). Очень люблю сие мероприятие. До беременности всегда выбиралась... а сейчас - не знаю.( Сыночку будет почти 2 годика. Я очень надеюсь туда поехать, но почти уверенна, что супруг меня не поддержит.(( А как одной, без машины, в такой путь отправиться с двухлетним малышом? Может подскажите? Я постоянно на подобных фестах раньше наблюдала молодых счастливых мамочек и была уверенна, что скоро буду такая же... а на деле - вон оно как... мне и вправду интересно, а как им это удается? Я вот в соседний район с коляской на целый день отправлялась - без посторонней помощи и то, не справилась бы...
Поделитесь опытом!( можно в личку, чтобы офф не разводить ). Очень хочу, чтобы и сынишка видел много радостного в жизни, детям на всех таких встречах так интересно...
п.с. простите, что не по теме...
по последнему вопросу согласна с
Песенка