Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Luylek
- Всего сообщений: 74
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Medvedica, да вы что?!
Мы отдыхали в Бердянске в 2006 году, ооочень понравилось! Снимали комнату в квартире, купались на центральном пляже, на "косу" ездили, но нам не очень понравилось - далеко...наверное многое изменилось с тех пор, почти 5 лет прошло
как один день, сейчас посчитала и ужаснулась - как летит время 
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Luylek, я ездила без мужа, дочке только 2 года исполнилось. К проживанию у меня претензий не было. Комната с 2 спальной кроватью + холодильник + кондиционер + телевизор. Пластиковые окна и дверь. Чистая современная постель. Возле комнаты столик и стулья. можно есть на кухне, а можна возле комнаты. Удобства во дворе, но и туалет и душ очень чистые - хозяйка мыла каждый день. Кухня + посуда + электрочайник. Платила 100 грн в сутки (если я не ошибаюсь где-то 500 рублей). До пляжа довольно близко, но ОЧЕНЬ грязно. До более менее чистого (в районе детских лагерей) 30 мин с ребенком на руках рано утром. Если учесть что ходили два раза в день , то напряжно. Поэтому ездили утром на среднюю косу, а вечером выходили на пляж в целях не загорать-плавать, а дышать воздухом. Набережная вся завалена окурками и битыми бутылками. Пройти невозможно - куча машин.
Наша знакомая, которая порекомендовала нам это место ездит туда уже 4 года подряд - ей нравится. Но если бы не мои кумовья - я бы там сдурела.
Из положительных впечатлений - только посещение зоопарка. Киндеру понравилось!
Хотела поехать в этом году в Куяльник (санаторий в Одессе). Я там отдыхала 5 лет назад. Но цены кусаются. Там до моря далеко, но под боком лиман с очень соленой водой (как в мертвом море) + песчаный пляж + рядом парк + 10 мин ходьбы до православного храма + хорошее лечение.
Наша знакомая, которая порекомендовала нам это место ездит туда уже 4 года подряд - ей нравится. Но если бы не мои кумовья - я бы там сдурела.
Из положительных впечатлений - только посещение зоопарка. Киндеру понравилось!
Хотела поехать в этом году в Куяльник (санаторий в Одессе). Я там отдыхала 5 лет назад. Но цены кусаются. Там до моря далеко, но под боком лиман с очень соленой водой (как в мертвом море) + песчаный пляж + рядом парк + 10 мин ходьбы до православного храма + хорошее лечение.
-
Luylek
- Всего сообщений: 74
- Профессия: юрист
Medvedica, а мы в зоопарке не были, даже не знали о его существовании, мы были в аквапарке 
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Девочки,тут вот Лучистая про Черноморское писала,а сама она давно уже на сайте не была,кто-нибудь ездили туда или хоть контакты были?Очень понравилось.Помогите,пожалуйста
!
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Марина C
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 1
я вот тоже про Черноморской хотела узнать, Но мне сказали, что там море не очень чистое- это бухта. Мы отановили свой выбор на Штормовом- 30 км от Евпатории.
-
Татоша
Девочки,снова я к вам
.Хотели поехать в тихое местечко какое-нибудь с 2-х годовалым ребеночком,подскажите мне пожалуйста!!!Все что пересмотрела в инете не очень понравилось по цене,хочется чтобы проживание в сутки было в пределах 700-800 руб.,если такое вообще реально
.
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Татоша, вы в Крым хотели, или в России? Вот есть недорогие предложения по Крыму - http://barashi.ru/krym_.html
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Татоша
Снежная, в России дороговато,а в Крым на поезде добраться проблематично,так что и сама не знаю куда.Просто принимаю предложения об отдыхе
.
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
А почему в Крым проблематично? Мы из Сибири ездили с двумя детьми (мледшей было 2 г.) через Москву в Крым в прошлом году, получилось 4 суток, зато отдохнули хорошо.
Правда слышала, что самое чистое море в Анапе, но цены там кусачие.
Правда слышала, что самое чистое море в Анапе, но цены там кусачие.
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
А если захочется в дельфинарий или просто погулять, то до Евпатории 15 минут на автобусе.
В прошлом году отдыхали тоже возле Евпатории, с. Молочное. Снимали комнаты у людей (50 грн. в сутки, за детей не брали). Ванная+телевизор+кухня. До моря полтора км, добираться легко, так как там ходит трамвайчик от села до самого моря (весь разукрашенный дельфинами). Берег чистый. А еще там есть пансионат, а на его территории находится "поляна сказок", там из гипса во весь рост сделаны персонажи из разных мультфильмов, там очень хорошо гулять в жару (много деревьев)Марина C:Мы отановили свой выбор на Штормовом- 30 км от Евпатории.
А если захочется в дельфинарий или просто погулять, то до Евпатории 15 минут на автобусе.
-