Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
Nilla, с огородом я на "ты", выросла в частном доме, вся проблема в полях, чем и как правильно засеять и потом убрать, как ферму содержать и какую скотинку приобресть. Именно фермерство... изучаем два "ноля"
в этом деле, ладно я хоть отдаленно что-то смыслю (есть опыт ЛПХ да интересовалась в свое время и КФХ), а батюшка мой
, для него это почти китайская грамота.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас была эта книга, даже не помню от куда она у нас появилась, видимо, кто то из прихожан задарил, но мы с ней расстались не сожалея об этом расставании.
Эта книга ни кем не благословлена и она является выдергиванием отдельных цитат и навязыванием "православных страшилок" для детей старше 16 лет.Nilla:Она неплохо оформлена, эта книга, начало читается нормально, потом что-то стало настораживать и дальне вообще повеяло
У нас была эта книга, даже не помню от куда она у нас появилась, видимо, кто то из прихожан задарил, но мы с ней расстались не сожалея об этом расставании.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Света Савельева
- Всего сообщений: 45
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А я сейчас читаю книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить" http://www.allenkarr.info/publ может даст Бог, кому-нибудь пригодится.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кстати, узнала об этой книге на православном форуме " Азбука Веры" http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t ... 5%ED%E8%E5
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кстати, узнала об этой книге на православном форуме " Азбука Веры" http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t ... 5%ED%E8%E5
" В РАЙ ДОХОДИТ ТОТ, КТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПАДЕНИЯ ВСТАЁТ И ИДЁТ ДАЛЬШЕ " Святитель Иоанн Златоуст
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Я ее тоже читала лет 13 назад. Тогда она меня очень впечатлила. Правда показалась незаконченной и кое что осталось непонятно ( что стало с той девушкой, которая читала Иисусову молитву?)Feofy:Девочки, очень рекомендую "В горах Кавказа"
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Nilla
- Всего сообщений: 95
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: преп. музыки
- Ко мне обращаться: на "вы"
Эмили, я огород привела для примера, можно время от времени читать все, о чем возникла необходимость, почему бы нет..., и я не удивляюсь.
Странница, у нас эту книгу передавали из рук в руки. Ясно, что написана она не для возрастания духовного, а с какой-то другой целью, кому-то, что-то надо было.
Еще интересно, что до конца дочитать я уже не могла, стала задыхаться, будто петлю на мне затягивают.
Странница, у нас эту книгу передавали из рук в руки. Ясно, что написана она не для возрастания духовного, а с какой-то другой целью, кому-то, что-то надо было.
Еще интересно, что до конца дочитать я уже не могла, стала задыхаться, будто петлю на мне затягивают.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Света Савельева,
давай, давай! помоги Господи!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Читаю "Тайна спасения", советы и наставления ищущим спасения. Много покупаю книг на выставке в Киево - Печерской лавре, такие интересные, нельзя остановиться и зарплата тает.
-
Эмили
Хэрриот Джеймс. Записки ветеринара. О всех созданиях: больших и малых. http://royallib.ru/author/herriot_dgeyms.html
Начала читать - не могу оторваться. Очень интересно!
Сейчас пойду искать службу на родительскую. Книг богослужебных пока в нашем приходе нет, ладно есть инет, где можно всё найти
Начала читать - не могу оторваться. Очень интересно!
Сейчас пойду искать службу на родительскую. Книг богослужебных пока в нашем приходе нет, ладно есть инет, где можно всё найти
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Дочерей: 0
Ой я читала, правда очень давно, в юности. Хорошая книга. С удовольствием бы перечитала еще разЭмили:Хэрриот Джеймс. Записки ветеринара. О всех созданиях: больших и малых.
-
Эмили
KATARINA, я дала ссылку можешь почитать, если инет позволяет.
-