Многоразовые подгузникиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многоразовые подгузники

Сообщение Sopranessa »

Юлианна:Просто делимся ощущениями...
ну так и я не отговариваю, а просто делюсь своими соображениями.
Реклама
Агриппина
Всего сообщений: 3520
Статус: нематушка

Сообщение Агриппина »

Юлианна, Олюшка, спасибо за информацию,попробую заказать. :chelo:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Это видео за день смотрела несколько раз.И только сейчас обратила внимание,а малыш-то вроде в многоразовых трусиках. ;)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wBK67v5E ... r_embedded[/youtube]
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Автор темы
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка
Дочерей: 2

Сообщение Олюшка »

Sopranessa, а что тебя останавливает, настораживает? Они такие приятные на ощупь, такие мягенькие, нежно ножку облегают, не натирают, не раздражают (вот не знаю кто как, а мне с прокладками, простите, :oops: ууу как неприятно и раздражения постоянно от любых почти, вот думаю примерно тоже чувствует моя дочка в одноразовых подгузниках), не пахнут, легко стираются, быстро сохнут, не приходиться тратиться на одноразовые, не привязан к покупке подгузников. А когда малыш только родился, то и одноразовые так же часто приходится менять, потому как после каждого кормления... меняешь :) если сразу после роддома отказаться от одноразовых, то и разницы не заметишь, потом привыкаешь чуть чаще менять или прислушиваться к малышу и все - тебе уже не нужны одноразовые ;)
Ты напиши, что тебя волнует, а мы скажем стоит или нет волноваться ;) Уже два года с ними - проверила и на 2хлетнем, трехлетнем и на ползунке, и на грудничке - нет проблем ;)
Пы сы: :) я не подрабатываю продажей многоразовых подгузников ;) :D
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Я вот тоже первый раз слышу, точнее читаю ;) , про такие подгузники, и мне тоже абыдна :oops: что я про них не знала ;)
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Посидели,посчитали с мужем,пришли к выводу многоразовые трусики выгоднее. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Когда ходила беременная,хотела купить Итальянские.Не решилась. :pardon:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598

Сообщение Фрося »

Олюшка, огромное тебе спасибо за то, что подробно и доходчиво делишься с нами столь ценными находками! Изображение
Благодаря твоим советам купила год назад coоlababy, как раз и закупка удачно подвернулась, и мало того, что в них явно не так жарко, как в одноразовых, но и мой годовасик стал просто с космической скоростью приучаться к горшку (хотя я этого от него и не ждала совсем)))).
А, еще мой брат для новорожденной дочки взял с ебея fuzzy - видела их вживую, внутренняя поверхность там еще помягче, чем в украинском аналоге, плюс дополнительная резинка на спинке.
Последний раз редактировалось Фрося 30 янв 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Олюшка, самое главное что остановила - это стирка. Я одноразовые часто меняю, и все равно еще стираю ее одежду, потому что какает совсем жиденько, и все протекает часто. одежду постирай да еще и подгузы. Вот это... а так в принципе я хотела купить, и закупку специально искала, но вот так и не стала. Из плюсов судя по вашим отзывом в них ребенку легче, плюс лето не за горами :smile: И я не пойму сколько их надо?
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Sopranessa, ну вот я 5 шику взяла, мне хватает. Вкладышей там 10.
Per aspera ad Astra
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598

Сообщение Фрося »

Sopranessa, мне кажется, что ткань многоразового подгузника гораздо лучше впитывает жидкие субстанции, чем бумага-целлюлоза одноразового. Во всяком случае, попробовать стоит - за счет универсальности размера хватит их надолго, не понравится сейчас - когда подрастете, можешь одевать только на ночь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема