Помолитесь о воссоединении семьи!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Лирания »

Никарда., дай Бог им примирения,но вот таки есть теперь повод поговорить с ней о принятии Святого Крещения. :bible:
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Реклама
Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Прошу молитв об Александре и Елене (не уверена, что крещены), собираются разводиться. Очень жалко, у них двое сыновей в семье (около 6 и 10 лет).
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
дросида
Всего сообщений: 237

Сообщение дросида »

Девочки, дорогие! Прошу ваших молитв о р.Б. Андрее и р.Б. Наталии. Очень жалко смотреть как рушиться семья. :cry: Это семья моего одноклассника. Наташа ушла и забрала сына Владислава, она нашла другого. Андрей человек не плохой, да он оступился, он это понимает и очень хочет исправиться, лишь бы Наташа с сыном вернулась домой. Господи помоги и вразуми рабов Твоих. Я верю, что Богу все возможно!
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Сестры, прошу Вашей молитвенной поддержки, я Наталия, муж не православный. Помолитесь о рабе Божьей Наталии с чады, пожалуйста.
Подскажите, какие молитвы мне еще можно читать,чтобы восстановить мир в семье после измены мужа.
Я слышала такое мнение, что измена уже есть конец брака. И второе мнение - что измены можно излечить глубоким покаянием.
Буду благодарна за любые советы и ВАши молитвы.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

snegurka, измена - вещь ужасная. И молиться надо. Но первое, что Вы должны для себя знать точно: Вы прощаете мужа, сохраняете брак? А муж что думает, это случайность или осознанный шаг с его стороны?
Отсюда и все остальное...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Дочерей: 1
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

дросида, мне кажется, когда женщина уходит, это конец..
Слава Богу за все!
snegurka

Сообщение snegurka »

Я брак сохраняю, я люблю его, он ничего не говорит, старается избегать єтой темі, но не просил прощения и не раскаялся (кроме того , что сообщил ей, что єто временно, пока жена в отїезде, и что та якобі согласилась на такой вид отношений (возможно и сама предложила), а потом от не мог уже от нее избавиться даже после моего с детьми приезда). Наговорил мне гадостей, когда все вскрылось (слабость человеческая). Как будто не он это говорил.
Меня еще вот что беспокоит, с того момента, как дама начала обхаживать нашего папу и грязными своими лапами лезть в мою семью, я вдруг стала стремительно худеть, не смотря на то, что была беременна и не знала на тот момент еще об измене. Но мы постоянно ходили в церковь с другими членами семьи, я постоянно молилась, врачи ничего не обнаружили, потеря веса была 20 кг за 4 мес, меня просто как-будто умножили на ноль.
Недавно же вот что случилось - мы поехали с мужем в отпуск (это была моя инициатива, он упирался, хотелось провести с ним время вдвоем), и через день буквально он в чужой стране и чужом городе попадает в больницу с острой болью, его оперируют. Если бы он в тот момент находился один, то напился бы обезболивающего (я его знаю), и дело могло бы закончиться перитонитом с летальным исходом (так врачи сказали), а так я была рядом и его сразу потащила в ближайшую больницу. На следующий день после его выписки у нас в квартире прорвало трубу, а еше через день из нашего дома с балкона выбросился человек в паре метрах от нашей машины (мы в ней сидели).
Может, конечно, это все цепь совпадений, но они меня пугают очень, я думаю на тему не мстит ли эта дама моей семье и не пошла ли она по магам и тд.... Дама эта азиатка, я подобный вопрос задала ее землячке, она мне ответила что если бы это была их национальная магия, то меня уже не было бы в живых. Но поскольку я постоянно читаю молитвы, возможно меня это спасает?
Я переживаю за детей, они у нас еще совсем крошки. Муж слабеет с каждым днем, хотя уже должен идти на поправку.
Если кто-то знает, что делать в таких ситуациях, какие молитвы читать (себе и детям я заказала Сорокоуст о здравии, а муж-то у меня не православный)? Заранее спасибо за ответы.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

snegurka, а где вы живете?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
snegurka

Сообщение snegurka »

arabskie emiraty
леди София
Всего сообщений: 12707

Сообщение леди София »

Господи помоги все нуждающимся,умири семейные бури,подай мир и благоденствие.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Ответить Пред. темаСлед. тема