Алиля:Jane писал(а):
и коливо из крупы Артек.
А что это за крупа такая? Никогда не слышала.
у нас, "Артек"-это такой помол пшеничной крупы. Только я слабо представляю, как из каши можно сварить коливо
Модератор: Vasilissa
Алиля:Jane писал(а):
и коливо из крупы Артек.
А что это за крупа такая? Никогда не слышала.
когда мне мама говорит, что поститься мне нельзя (я не пощусь ведь строго и масло постное и рыба на выходных), говорю, что при моих 85 кг на 172 см веса, мне можно и не естьOlimpiada:нормально питаться (ну хотя бы количественно)- это наша обязанность и острая необходимость.![]()
мои карапузы такие неедяки, что для них скорее пост, если мясо есть (если заставить их его есть, то можно считать, отмучалисьOlimpiada:что касается питания детей, то детям я мясное и молочное не исключаю, тем более в школе и саду всё равно едят
Сырая свекла - железо и магний...Олюшка:Девочки, а какие идеи по полезности у вас есть? Это я о том, что мясо мы заменяем бобовыми, кальций кунжутом, полезные омега жиры, которые есть в рыбе - льняным маслом и прочее.
мои рыбу едят по настроению. а мясо - это они любят и это им необходимо, как и яйца, перепелиные в частностиОлюшка:едят рыбу
это хорошо, а как ее есть?:)Алиля:Сырая свекла - железо и магний...
Недавно открыла для себя авокадо-вкуснейшая вещь.Прочитала,что в нем много полезного растительного жира,для поста само то.Catwoman:Иногда авокадо: очень люблю намазку - авокадо порезать и помять вилкой, туда немного лимонного сока, соль, перец, мелко порезанный зубчик чеснока и немного оливкового масла. Это даже не в пост очень вкусно.
Очень-очень мелко натереть и с соевым соусом и оливковым маслом - это я так приспособилась, когда у меня жуткая анемия была.Олюшка:это хорошо, а как ее есть?:)
А что такое "брускетта"?Герда:,делаем брускетту, тоже замечательный вариант для завтрака в пост