подарки священникам ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: подарки священникам
я на день рождения смс стеснялась отправить
и подарок лично вручить тоже стеснялась, передавала через дочку конверт.
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
У меня старший немного "ребенок в себе" сказывается наше ОНР, не всегда может грамотно выразить свои мысли. Наивный не по возрасту. Не хочу, что бы люди обсуждали. Вот мол неправильно воспитывали, и так далее и тому подобное. У нас у знакомого батюшки ребенок с аутизмом, он может сидеть на диване и дырку в обоях рассматривать, как только не говорят про бедного батюшку. И что Господь за грехи великие, и много всего доброго. Никто не знает, каково матушке это слышать, и никто никогда не вместит того труда, сколько они в ребенка вложили.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Фея Сирень,
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Мне это знакомо. Моя в 5,5 лет тоже говорит очень плохо и выразить мысли не может, но спрашивать то будут у батюшки об интересах детей, а не у них самих, я полагаю
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
логопед
Интересно же выпросить "ума" у детей. Проходила просто, знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мне часто приходится слышать, в адрес сына. "Вот учиться на тройки, а у него папа священник". И никому не доказать, что он такой же ребенок он, просто ребенок. Да такой же как и все. "Ну вот бегает, а еще сын священника".
Да вы что
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да не про то равны, или не равны. А просто комментарии слышать лишний раз не хочется. Вот даже на форуме Яноварочка делилась своими проблемами с дочкой. Что ей только не советовали, и мало читает, и не занимается, и прочее и прочее, это она не пришла в гости. А так лишний раз родители не приглашают гостей, и не ходят. Я не хотела сказать, что кто то особый,а кто то нет. Мы не знаем почему Господь попускает, и судить не нам, за грехи, или добродетель. Но к сожалению выводы могут быть не очень тактичными.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Мне часто приходится слышать, в адрес сына. "Вот учиться на тройки, а у него папа священник". И никому не доказать, что он такой же ребенок он, просто ребенок. Да такой же как и все. "Ну вот бегает, а еще сын священника".
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
логопед,
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
логопед
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Сыновей: 0
Освятил квартиру, а потом за столом посидели, пообщались. Надеюсь, ему было с нами не очень скучно.
А еще у меня радость - мне только что позвонил мой духовник, поздравил с праздником, спрашивал, когда я в храме буду. Так приятно, что он обо мне помнит.
Я пока на праздниках у родителей, и у нас сегодня батюшка был в гостях. Я пригласила, а он согласился
А еще у меня радость - мне только что позвонил мой духовник, поздравил с праздником, спрашивал, когда я в храме буду. Так приятно, что он обо мне помнит.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Vanitas, не, приглашение освятить квартиру - это другое. Я к этому моменту тоже приготовила обед, но обедать ему было с нами некогда, дома ждали 
У меня вообще все в одном лице, настоятель, он же духовник, он же и квартиру освящал нам
и все равно стесняюсь.
У меня вообще все в одном лице, настоятель, он же духовник, он же и квартиру освящал нам
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-