Придется завести собаку...Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Летняя
Всего сообщений: 12242
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Придется завести собаку...

Сообщение Летняя »

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Реклама
Падарок
Всего сообщений: 9438
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Падарок »

Летняя, пока не все просмотрела, но это не та порода, у меня не просто спаниель был, просмотрю еще, может и мой есть
Летняя
Всего сообщений: 12242
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Падарок, набери " отдам спаниеля " и выпадут объявления, бывает на Авито и Юле отдают
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Совенок
Всего сообщений: 1887
Дочерей: 0

Сообщение Совенок »

Падарок: 31 июл 2022, 19:33 . Но останавливает как мальчика два будут дружить...
Обычно кобели с друг другом ладят. Ищите собаку, которая дружелюбно настроена к другим животным.
Через столько лет? Всегда.
Мирелла
Всего сообщений: 2218

Сообщение Мирелла »

У нас дома 3 барышни. Ладят прекрасно, бывает, конечно, небольшие конфликты, кто где ляжет :D , кому первому дадут печенье, но, они очень любят друг друга, привыкли к друг другу, живут дружной семьей.
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Я к вам вот с таким вопросом .Хочу очень я мопса :D очень хочу , уже несколько недель ношу это желание в себе .Всегда хотела маленькую собаку дома ,но у нас пока две большие .
Муж пока отрицает мою идею , сославшись на то что я сошла с ума и мы и так тратим гигантские суммы в месяц на двух собак и двух котов .Я уже сказала что куплю на свои сбережения и кормить буду так же на свои .Пока переговоры продолжаются

Что меня волнует :
Скорее всего на первых месяцах собака будет все грысть , обувь мы прячем конечно , но вот боюсь за мебель и косяки , муж этого не простит .Как вы считаете , у нас не было опыта собаки -щенка ,только подростки .
Что лечение дорогое в случае чего
И как собака уживётся с котами
Наша Норка жила с котами отлично ,конфликтов не было ,но все грызла кроме обуви :игрушки ,книги и проч мелочь
Почему я хочу собаку , у нас все таки частный дом и есть собаки в вольере ,но и дома собака не помешает , в случае чего может оповестить лаем .
Так как рядом лес ,сейчас вечером гулять не приятно с коляской , с нашими собаками я гулять не могу не удержу , а вот с маленькой собачкой приятно .Ну и плюс я могу с ней ездить во Псков , т е на мужа не оставлять и выводить ему не придётся

Жду ваших советов :D

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати у наших соседей так же две собаки и два кота и они взяли себе ещё и корги
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Аника
Всего сообщений: 6381

Сообщение Аника »

Ангелочек: 29 сен 2022, 14:00корги
Хорошие собаки, здоровые, неприхотливые. И охраняют даже и как спутник на прогулках. У мопсов здоровье так себе, в долгих походах тоже не товарищ. Но если очень хочется :pardon: А уже имеющиеся ваши собаки- они всё время сидят в вольерах если- ни гуляют с вами,ни в дом не заходят- они зачем?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Аника: 29 сен 2022, 14:09 они всё время сидят в вольерах если- ни гуляют с вами,ни в дом
Охранять , они не все время в вольере сидят ,только ночью и когда нас нет , а так бегают по участку ,играют с детьми .
Но по улице я одна с ними не могу гулять , только с мужем .Муж по утрам сканди ходьбой занимается и гуляет с ними .

Отправлено спустя 28 секунд:
Аника: 29 сен 2022, 14:09 У мопсов здоровье так себе
Да , я тоже это слышала .
Аника
Всего сообщений: 6381

Сообщение Аника »

Ангелочек, напомни пожалуйста, у вас же овчарки?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Ангелочек
Память

Сообщение Ангелочек »

Аника, у нас овчарка и норвежская лайка .
Овчарка нам досталась с домом , хозяева с ним очень плохо обращались , а он такой хороший мальчик .Но очень большой и требует времени и ухода , мне с ним не справится.
Хочется собачку для души :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема