Молимся о благополучном родоразрешении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Молимся о благополучном родоразрешении
золушка! Слава Богу! Поздравляем вас всех и Катюшу! 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13577
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
золушка, слава Богу!
И с билирубином справятся!
И с билирубином справятся!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
золушка, поздравляю вас и вашу дочку! Здоровья новорожденному! Слава Богу за всё 
"Не бойся, только веруй"
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ура! Человек родился! Поздравляю всю вашу семью со счастливым событием! Здоровья вам всем! 
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
золушка, поздравляю с внуком!!!! Слава Богу!!!!
У меня с дочкой такая несовместимость по крови АВ-0, ничего, справились и ваши справятся.
У меня с дочкой такая несовместимость по крови АВ-0, ничего, справились и ваши справятся.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
золушка
- Всего сообщений: 1452
- Профессия: иконописец
Девочки спасибо большое! Рост 53 см, вес 3670 г.
Большой радостью переполнено сердце. Я бабушка!!!! Ура-а-а-а!!!!
Зятю дали 3 дня на время родов и он взял еще полный отпуск. На кого похож ребенок пока точно не определить...
Сегодня после работы полечу в роддом!!!!
Mimoza, это что значит билирубин: будет на искусственном вскармливании?
Большой радостью переполнено сердце. Я бабушка!!!! Ура-а-а-а!!!!
Зятю дали 3 дня на время родов и он взял еще полный отпуск. На кого похож ребенок пока точно не определить...
Сегодня после работы полечу в роддом!!!!
Mimoza, это что значит билирубин: будет на искусственном вскармливании?
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Mimoza
золушка, это детская желтушка.Какое-то время покормит его из бутылочки, потом сама начнет.Только у меня тогда с этими перерывами молока не стало, пришлось переводить на ИВ.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4

Отправлено спустя 58 секунд:
Что-то мне кажется, что перевод на ИВ при желтушке - это какая-то совсем древняя практика.
у меня у Ильи и Дени была желтушка. О переводе на ИВ и речи не было, всё время кормила сама. Всё прошло.
Отправлено спустя 58 секунд:
Что-то мне кажется, что перевод на ИВ при желтушке - это какая-то совсем древняя практика.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Mimoza
Пенелопа, дык я древняя мама 
В крещении Александра
В крещении Александра
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Профессия: музыкант
Высокий билируб.и конфликт по АВ0 не являются противопоказанием к грудному молоку. Это в современных НИИ ОММ так считают, где рождались мои пупсы.
у меня дети относительно недавно родились, у всех был высокий билирубин, конфликт по группе крови у всех троих, двум старшим даже переливание крови из-за этого делали. Но не снимали с грудного молока. Наверное, из бутылочки там кормят , потому что детка пока в реанимации или ПИТе лежит? Я носила сцеженное каждые 3 часа.. потом когда уже нас вместе положили, то кормила грудью.золушка: 10 июл 2019, 02:08 Но есть проблема...что-то с билирубином; как я поняла, это из-за несовпадения группы крови или резуса у дочки 1-я, у ребёнка 2-я...пока он лежит "под колпаком" и грудь не будут давать - вот это немного беспокоит
Высокий билируб.и конфликт по АВ0 не являются противопоказанием к грудному молоку. Это в современных НИИ ОММ так считают, где рождались мои пупсы.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-