Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Зеленоглазая
Всего сообщений: 2933
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Владимира
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Зеленоглазая »

Сестрички, прошу Ваших молитв о судьбе нашего прихода.

Пока не могу открыть новую тему, поэтому здесь. Нас попросили освободить помещение, в котором мы служили 8 лет. Надо съехать к концу января. Приход у нас маленький (человек 30 постоянных прихожан), денег на покупку отдельного здания нет, даже снимать что-то по рыночным ценам не потянем - в основном у нас либо пенсионеры, либо студенты, либо малоимущие. Спонсора пока не нашли...

Уповаем на Господа, что все устроится. Верим в чудо и просим молитв!!!
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 17678
Статус: нематушка
Сыновей: 0

Сообщение Журавушка »

Ксюшенция, прихода в честь кого? и где?
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Ксюшенция, советую вам обратиться за помощью к общественности. Помещение у кого арендуете? Если муниципалитет, то соберите подписи жителей под просьбой дать отстрочку или предоставить другое.
И вы имя настоятеля хоть напишите, помянем.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Cвятого Равноапостольного князя Владимира! Батюшка тоже Владимир :)
Мы живем на краю земли в пост-христианском обществе, так что общественности нет особо дела. Местной русско-говорящей общине тоже нет дела, хотя есть, слава Богу, сочувстсвующие.
Все будет хорошо и даже лучше, чем сейчас - просто боязно с приближением даты и отсутствием возможных вариантов. Снимали помещение у другой христианской церкви, но у них кап.ремонт и остаться никак нельзя.
Сестрички, помолитесь о мире в приходе - чтобы не потеряли друг друга при решении этого важного вопроса!
Святой Угодниче Владимире, моли Бога о нас!
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Сестрички, на следующий день после моего сообщения нам показали пустующую церковь - это вариант! Пока ведутся переговоры о вариантах, купить ее мы пока не можем. Спаси Господи за вашу молитвенную поддержку!!! Слава Богу за все!
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Настя Молодчикова »

Ксюшенция, пустующую церковь? ничего себе! а в каком она состоянии? а что за церковь?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Да, здесь такая жизнь - приходы вымирают. Это англиканская церковь, пару месяцев назад приход слился с другим и сейчас они служат в другой церкви и решается вопрос этого здания. Состояние удовлетворительное - лучше, чем совсем не служить или служить в подсобных помещениях.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Ксюшенция, помоги Господи вашему приходу получить это помещение!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Согласились мы с ее ценой, теперь на следующей неделе назначена встреча у нотариуса, чтобы подписать контракт на покупку с условием что нам дадут кредит.
Чего то у меня легкий мандраж от всего этого. Кредит если дадут, на 25 лет. А я все еще думаю, не совершаем ли мы монументальную глупость с этой покупкой... :-|
Как хорошо, тем, кто ни в чем не сомневается, а я и сама изведусь и мужа изведу.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Catwoman:Как хорошо, тем, кто ни в чем не сомневается
А такие есть? :-|
Помоги,Господи!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема