Помолитесь о воссоединении семьи! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Re: Помолитесь о воссоединении семьи!
snegurka, эмираты - это постоянное место жительства? Тогда почему в профиле Манчестер?
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
Акафист Иоанну-воину.snegurka:какие молитвы читать (себе и детям я заказала Сорокоуст о здравии, а муж-то у меня не православный)?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
"Господь просвещение мое и Спаситель мой - кого убоюся?" - т.е. кого мне бояться, если Господь со мной? Неужто чьи-то магические ритуалы могут быть сильнее Божией силы?
Ничего не бойтесь, молитесь, причащайтесь, детей приобщайте. Мужа, конечно, насильно не затянешь. Но, может, это тот случай, когда "муж неверующий освящается женой верующей", как сказал ап. Павел?
Помоги вам Бог.
snegurka, никакие маги не повредят Вам, если Вы ведете церковную жизнь, исповедуетесь причащаетесь, живете по заповедям.snegurka:Может, конечно, это все цепь совпадений, но они меня пугают очень, я думаю на тему не мстит ли эта дама моей семье и не пошла ли она по магам и тд....
"Господь просвещение мое и Спаситель мой - кого убоюся?" - т.е. кого мне бояться, если Господь со мной? Неужто чьи-то магические ритуалы могут быть сильнее Божией силы?
Ничего не бойтесь, молитесь, причащайтесь, детей приобщайте. Мужа, конечно, насильно не затянешь. Но, может, это тот случай, когда "муж неверующий освящается женой верующей", как сказал ап. Павел?
Помоги вам Бог.
-
Либхен
- Всего сообщений: 1111
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сестрички
! Попрошу ваших молитв о моей коллеге и ее муже -Елене и Сергие.
На прошлой неделе муж ушел из семьи без объяснения причин. На Елену смотреть страшно- вся высохла.
На прошлой неделе муж ушел из семьи без объяснения причин. На Елену смотреть страшно- вся высохла.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Ко мне обращаться: на "вы"
Добавлено спустя 58 секунд:
Понимаете, я живу за границей в мусульманской стране, русской церкви в нашем городе нет, поэтому не получается делать то,что хочется, молюсь дома, а причащаюсь в поездках на родину, но это редко. И вообще уклад жизни в мультикультурном городе намного отличается от ситуации, когда живешь в своей культуре. Стала чувствовать себя совершенно опустошенной от всего происходящего.Ксения*: snegurka, никакие маги не повредят Вам, если Вы ведете церковную жизнь, исповедуетесь причащаетесь, живете по заповедям.
Помоги вам Бог.
Добавлено спустя 58 секунд:
спасибо, сильная вещьЮджиния:Акафист Иоанну-воину.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
-
Marina499
- Всего сообщений: 170
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
Я тоже сначала не поняла о каких кругом мусульманах идет речь, если в профайле стоит Манчестер
arabskie emiraty, snegurka выше писала.Ассоль:snegurka, а Вы родом из Манчестера ?
Я тоже сначала не поняла о каких кругом мусульманах идет речь, если в профайле стоит Манчестер
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Поэтому я и спрашиваюMarina499:arabskie emiraty, snegurka выше писала.
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Да уж, пишется Ливерпуль, а произносится-то Манчестер... 
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-