Mimoza:Меня на третий день подпустили.
Сегодня мы уже вторые сутки, как не разговариваем. Бывало и 3 дня такое.
Но в этот раз что-то грандиозное мне предстоит.
Отказывается есть пищу приготовленную мною. Впервые за 16 лет совместной жизни приготовил сам себе обед (пожарил яичницу с помидорами и болгарским перцем) и сделал чай. Допил кефир, съел сметану. Доедает яблоки. Куриную печень которую я тушила, демонстративно игнорирует.
Позавчера звала ужинать, вчера завтракать. Ноль. Сегодня даже не предлагаю. Надоело. Молюсь Богородице чтобы заступилась за меня и вразумила его. Достал меня уже своей гордыней.
Интересно, как он справиться с помятыми вещами? Не представляю его с утюгом.
Хочет показать, что без меня справляется.
Блин, взрослый человек, 45 лет стукнуло, а ведет себя как ребенок. Я этих мужиков наверное никогда не пойму.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Девочки извините, что пишу в эту тему, надо было наверное в "Горести"?
Хотя посмотришь у людей война, слезы (мы тут рядом на границе с Украиной), а у нас вот такие отношения. Это не горе.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Mimoza: в постели в дальний уголок закатываться и контролировать себя, чтоб случайно не обнять во сне.
Такое ощущение что они родственники. Как про нас прямо. Вторую ночь сплю плохо. Переворачиваюсь во сне и думаю: "Дожили, рядом лежит человек, который отодвигается, чтобы невзначай на меня руку или ногу не положить". Вот что это за сон?
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».
«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»