Когда о вас молятся...Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Когда о вас молятся...

Сообщение Mimoza »

Людочка:Мне такое не светит, мой муж гордый сильно, никогда не признает ошибок и никогда не попросит прощения
Так я ж тоже не дожидаюсь, ибо бесполезно - гордость вперед него родилась.А потом их сиятельство могут снизойти и поделиться своими мыслями по поводу глобального мироустройства . А виновата всегда я - уж привыкну скоро. :pardon:
ВераNika, :friends:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Селенга
Народный лирик форума
Всего сообщений: 2052
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: Филолог, методист

Сообщение Селенга »

Mimoza:А потом их сиятельство могут снизойти
Девочки, и я к вам :sorry: - всегда первая мириться подхожу. И не сразу - сразу после ссоры лучше и не пытаться.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Елена73:И не сразу - сразу после ссоры лучше и не пытаться.
:friends: :friends: :friends:
Меня на третий день подпустили. ;)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Селенга
Народный лирик форума

Сообщение Селенга »

Mimoza, у нас как-то было 5 дней. Но в течение суток точно нельзя подходить.
Я как-то раз своему уже после примирения пообещала, что вот как-нибудь наберусь терпения и больше не подойду первой. ( кроме случаев, когда сама бываю не права)
Ага, наругала... :P Мне было сказано, вроде как в шутку: "Ой, неужели тишина наступит..." (это потому что уверен и знает, что я считаю - худой мир лучше доброй ссоры, а значит, никуда не денусь и подойду)
Mimoza

Сообщение Mimoza »

Елена73:(это потому что уверен и знает, что я считаю - худой мир лучше доброй ссоры, а значит, никуда не денусь и подойду)
Ну да, этим и пользуются.Мой тоже понял, что мне лучше в перемирие вступить, чем (как некоторым :%) ) в постели в дальний уголок закатываться и контролировать себя, чтоб случайно не обнять во сне. :P Бред полный!!! :%)
Девочки, не раскисайте, мы ведь сильнее наших сильных половин! :friends: У меня вот уже уши отваливаются выслушивать планов громадье, скопившееся за время ссоры - ничО, терплю, вникаю, поддерживаю , вспоминая слова Юкки о том, что жена д.б. щитом для своего мужа. :D Хорошо, есть форум, где можно подпитаться. :smile:

В крещении Александра
Селенга
Народный лирик форума

Сообщение Селенга »

Mimoza:в постели в дальний уголок закатываться и контролировать себя, чтоб случайно не обнять во сне.
точь-в-точь как про моего сказано. Видимо, даже в мелочах мужская психология работает одинаково.
А нам и не понять их, как ни старайся - уже давно убедилась, что не зря говорят, что "они с Марса, мы с Венеры"
И правда, остается молча вникать, поддерживать..
Mimoza:Девочки, не раскисайте, мы ведь сильнее наших сильных половин!
:friends: :Rose:
Агидель
Всего сообщений: 11068
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Дорогие форумчанки!
Два года назад я попросила молитвенной поддержки своей коллеге р.Б. Ирине. Она рожала в возрасте. Спасибо вам за ваши молитвы! :chelo:
Коллега сейчас в отпуске до трехлетия ребенка. Сегодня я встретила коллегу в парке, она рассказала, что родила она при самом благоприятном стечении обстоятельств. Накануне родов она исповедалась и причастилась. Оперировал ее врач, самый известный в нашем городе, абсолютно без договоренностей и бесплатно. Роды прошли очень хорошо, как даже она не рассчитывала! Еще раз благодарю вас за ваши молитвы! :chelo:
Эта коллега очень хороший, замечательный человек!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Агидель:Дорогие форумчанки!
Два года назад я попросила молитвенной поддержки своей коллеге р.Б. Ирине. Она рожала в возрасте. Спасибо вам за ваши молитвы! :chelo:
Коллега сейчас в отпуске до трехлетия ребенка. Сегодня я встретила коллегу в парке, она рассказала, что родила она при самом благоприятном стечении обстоятельств. Накануне родов она исповедалась и причастилась. Оперировал ее врач, самый известный в нашем городе, абсолютно без договоренностей и бесплатно. Роды прошли очень хорошо, как даже она не рассчитывала! Еще раз благодарю вас за ваши молитвы! :chelo:
Эта коллега очень хороший, замечательный человек!
Потрясающая история! Чудны дела твои, Господи!
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Мне вспомнилось сейчас, как бабушка рассказывала. Когда война была, их папу забрали. А их пять детей было. И вот мама их всех каждый день ставила и говорила: молитесь за папку. И они, дети, молились. Потом, когда папа их вернулся, рассказывал, говорит: сидит - и пули все мимо него пролетают, рядом совсем, а его даже не ранило.
Людочка
Всего сообщений: 235
Образование: среднее специальное

Сообщение Людочка »

Mimoza:Меня на третий день подпустили.
Сегодня мы уже вторые сутки, как не разговариваем. Бывало и 3 дня такое.
Но в этот раз что-то грандиозное мне предстоит.
Отказывается есть пищу приготовленную мною. Впервые за 16 лет совместной жизни приготовил сам себе обед (пожарил яичницу с помидорами и болгарским перцем) и сделал чай. Допил кефир, съел сметану. Доедает яблоки. Куриную печень которую я тушила, демонстративно игнорирует.
Позавчера звала ужинать, вчера завтракать. Ноль. Сегодня даже не предлагаю. Надоело. Молюсь Богородице чтобы заступилась за меня и вразумила его. Достал меня уже своей гордыней.
Интересно, как он справиться с помятыми вещами? Не представляю его с утюгом.
Хочет показать, что без меня справляется.
Блин, взрослый человек, 45 лет стукнуло, а ведет себя как ребенок. Я этих мужиков наверное никогда не пойму.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Девочки извините, что пишу в эту тему, надо было наверное в "Горести"?
Хотя посмотришь у людей война, слезы (мы тут рядом на границе с Украиной), а у нас вот такие отношения. Это не горе.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Mimoza: в постели в дальний уголок закатываться и контролировать себя, чтоб случайно не обнять во сне.
Такое ощущение что они родственники. Как про нас прямо. Вторую ночь сплю плохо. Переворачиваюсь во сне и думаю: "Дожили, рядом лежит человек, который отодвигается, чтобы невзначай на меня руку или ногу не положить". Вот что это за сон?
«Речет Господеви: заступник мой еси и прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него».

«Упование мое – Отец, прибежище мое – Сын, покров мой – Дух Святый. Троица Святая, слава Тебе!»
Ответить Пред. темаСлед. тема