Молитвенная помощь об отказе от аборта ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Молитвенная помощь об отказе от аборта
Бусинка, какая радостная весть. Слава Господу.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
23недели, преждевременное излитие вод, на вторые сутки простимулировали, малышка родилась мертвая, 750 грамм.
Натали Я:Дай Бог здоровья врачу. подробностей не знаю. вчера она не попала, а сегодня врач отказалась ей делать аборт. узнаю подробнее отпишусь.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Натали Я,

Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Девчата, я не помню, ставила ли я это здесь - свои записки об одном своем случае.. если да, то сотрете... есть люди, которым этот рассказ помог.
http://sumy-prolife.blogspot.com/2012/07/blog-post.html
Добавлено спустя 33 минуты 45 секунд:
Девчата, я не помню, ставила ли я это здесь - свои записки об одном своем случае.. если да, то сотрете... есть люди, которым этот рассказ помог.
http://sumy-prolife.blogspot.com/2012/07/blog-post.html
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Натали Я, 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Наталья Пушкина
- Модератор
Девочки, очень нужны молитвы ваши о рабе Божией Ирине-хочет делать аборт.
Помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь вразумил ее!

Помолитесь, пожалуйста, чтоб Господь вразумил ее!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Сыновей: 0
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
Господи, вразуми р. Твою! Посли ей отраду и утешение! Отжени от сердца ее, всякие лукавые помышления от врага рода человеческого всеваемые!Наталья Пушкина: рабе Божией Ирине-хочет делать аборт
-
Наталья Пушкина
- Модератор
Звонила куме, она говорила с тетей, а та говорит-если я доношу и рожу, то никогда не смогу отказаться от ребенка, а мне оставлять некуда...
Я не выдержала, говорю-странный подход, отказаться от живого ребенка не могу, а убить могу...
Пока еще время есть, может все таки передумает и оставит его в живых для других родителей, если сами не могут ими стать.
Молитвы все еще нужны, кто может-вздохнитеНаталья Пушкина:Девочки, очень нужны молитвы ваши о рабе Божией Ирине-хочет делать аборт.
Звонила куме, она говорила с тетей, а та говорит-если я доношу и рожу, то никогда не смогу отказаться от ребенка, а мне оставлять некуда...
Я не выдержала, говорю-странный подход, отказаться от живого ребенка не могу, а убить могу...
Пока еще время есть, может все таки передумает и оставит его в живых для других родителей, если сами не могут ими стать.
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
младенчик внутриутробно, 10 недель
Наталья Пушкина:очень нужны молитвы ваши о рабе Божией Ирине
Наталья, как поживает р. Б. Ирина? Как себя чувствует, какой настрой?Наталья Пушкина: отказаться от живого ребенка не могу, а убить могу
младенчик внутриутробно, 10 недель
-
Наталья Пушкина
- Модератор
После последнего разговора с кумой-новостей нет или кума не хочет мне их говоритьФея:Наталья, как поживает р. Б. Ирина? Как себя чувствует, какой настрой?
-