Запрет усыновления российских детей американцами ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня
Есения, ну а кто, как не Смирнов и Чаплин, будут первыми рукоплескать любому решению властей.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прохоров обещает помочь усыновителям детей, пострадавших от «антимагнитского закона»
они смеются чтоли?или просто продают в открытую этих бедных детишек?
они смеются чтоли?или просто продают в открытую этих бедных детишек?
. . .Кумушка:"Вот что теперь будет с детьми, которые прошли первичную процедуру усыновления, которая теперь будет аннулирована?"1. Полина С. (2007 года рождения) – ДЦП, на коляске, суд назначен.2. Виталий Т. (2008 года рождения) – синдром Дауна, суд назначен.3. Варвара Л. (2011 года рождения) – синдром Дауна. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.4. Альбина Д. (2008 года рождения) – синдром Дауна.5. Дмитрий М. (2009 года рождения) – синдром Дауна. Суд назначен.6. Мария Ш. (2009 года рождения) – спиномозговая грыжа. Суд прошел, но решение еще не вступило в законную силу.7. Анастасия Н. (2008 года рождения) – ВИЧ, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.8. Марат З. (2007 года рождения) – ДЦП, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.9. Софья М. (2009 года рождения) – синдром Дауна, приемные родители подписали документы, но суд еще не назначен.(Отсюда: https://www.facebook.com/panyushkin.val ... 8793023724)
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Алла, американцы более религиозны, чем россияне. У знакомой дочь по обмену месяц жила в США в семье - изучала язык. Приехала в шоке: никакой ювенальной юстиции, за хамство и грубость моментально по губам, из дома не выходят без молитвы, в воскресенье - в церковь. Всей семьей. Возражения не принимаются. вырастешь - будешь вести себя как хочешь, но пока ты ребенок - изволь слушаться. И практически во всех семьях так. Американцы более склонны помогать. Конечно, средний американец обеспечен лучше, чем средний россиянин и будущее у них более-менее гарантировано. Им в этом плане легче оказывать помощь другим. + социальные программы, в том числе для больных детей и для больных людей. Они более защищены социально, чем мы.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Естественно, оставшись в российских детдомах, дети имеют все шансы получить истинно христианское воспитание.
Уже.фотина:кто, как не Смирнов и Чаплин, будут первыми рукоплескать любому решению властей.
http://www.pravmir.ru/protoierej-vsevol ... ot-cerkvi/«Разве дело только в материальном уровне жизни, который выше в Америке, чем в России? Никто из упомянутых участников дискуссии не задумался над тем, что речь идет очень часто о детях, происходящих из православных семей или даже о крещенных в Православной церкви», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества.
Протоиерей Всеволод Чаплин отметил, что усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает для детей «невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит, отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божье Царство».
Естественно, оставшись в российских детдомах, дети имеют все шансы получить истинно христианское воспитание.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Дебилизм, прости Господи.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Кукольный театр абсурда
( Впрочем, от этих двух господ едва ли можно было ожидать чего-то нормального, прошу прощения
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Журавушка:.. обоснуйте ...
...Приведите ...
... разговаривать предметней
как на партсобрании, однако...
с резолюцией и оргвыводами?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
С огромным сожалением
, и в полной уверенности
в том, что общество не сможет изменить внутреннюю ситуацию с "детьми-сиротами" в стране, как на это надеется о.Димитрий (про о.Всеволода вообще молчу), могу сказать: сейчас покричат-покричат, а послезавтра благополучно забудут. Придут новые проблемы.
А дело, в угоду политической конъюктуре, уже сделано
В лучшую сторону не изменится ни-че-го!
Станет только хуже
А дело, в угоду политической конъюктуре, уже сделано
В лучшую сторону не изменится ни-че-го!
Последний раз редактировалось Анабель 22 дек 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Часы туда-сюда переводить и ноль промилле устанавливать.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Забыла, еще полумиллионные штрафы устанавливать за проезд на красный свет.
Отцы народов, панимаэшь.
NaBel:Придут новые проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Забыла, еще полумиллионные штрафы устанавливать за проезд на красный свет.
Отцы народов, панимаэшь.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
Трезвый взгляд на проблему Епископ Пантелеимон (Шатов) подверг резкой критике запрет усыновления российских детей гражданами США
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-