агриппина, а у меня все в порядке. Скачался архив? Можешь его разархивировать? Там в архиве книга в трех форматах: fb2, rtf, txt. Выбирай нужный и открывай.агриппина:Только вот скачивает,а потом пишет,что просмотр недоступен.
Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
Какой грустный конец в "Кукоцком" до слез жалко Таню. Книга не для впечатлительных, однако 
-
Элька
- Всего сообщений: 110
- Дочерей: 1
Прочитала эту книгу. Почему-то я думала,что это писатель в духе И.Шмелева. Ничего подобного, много откровенно языческих рассуждений, к христианству и его представителям отношение довольно критичное.агриппина:Закончила распечатывание на принтере Мельникова-Печерского "В лесах
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Элька, нужно учитывать несколько факторов: время написания книги, предреволюционное фактически, и погружение автора в историю отношений никонианства и старообрядчества, что и приводит обычно также к критическому осмыслению.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Читаю сочинения епископа Игнатия Брянчаннинова "Аскетические опыты.Том 2". 
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
А.К.Вэстли "Каос и Бьернар"
а недавно прочитала Аксакова "Семейные хроники" и "Детство Багрова-внука"
а недавно прочитала Аксакова "Семейные хроники" и "Детство Багрова-внука"
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
сейчас в 100ый раз перечитываю "Мастер и Маргарита"..нравится так, что за уши не оттянешь. опять с книжкой до утра просижу.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Вчера мне сотрудница дала почитать маааленькую книжечку составленную по сочинениям Афонского старца Порфирия Кавсокаливита "Дети и молодежь!. До чего правильные вещи батюшка говорит! 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Для тех, кто любит фэнтези, могу посоветовать книги Терри Гудкайнда, целая серия "Меч истины". Наткнулась по телевизору на сериал "Легенда об Искателе" и решила про него в инете прочесть и узнала, что сериал снят по книге, мало того книг-то 11. Интересно, на какой книге по счету мне надоест
читать.
Первая мне понравилась. Фантазия у автора буйная
Детям не давайте, не детские это книги.
Первая мне понравилась. Фантазия у автора буйная
Детям не давайте, не детские это книги.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Эмили, я как раз сейчас на 7-ой) Серия в целом нравится, правда, иногда возникают мысли в стиле "ну сколько уже можно глав. героям вляпываться во всякие истории"
Посмотрела пару серий сериала (после прочтения 6 книг), не понравился вообще, как-то там все перевернули на свой лад, Гудкайнд продал права на экранизацию книг без права участия в написании сценария, вот создатели и сделали сериал просто по мотивам всех книг. Хотя если сериал рассматривать в отрыве от книг, он даже очень неплох
Посмотрела пару серий сериала (после прочтения 6 книг), не понравился вообще, как-то там все перевернули на свой лад, Гудкайнд продал права на экранизацию книг без права участия в написании сценария, вот создатели и сделали сериал просто по мотивам всех книг. Хотя если сериал рассматривать в отрыве от книг, он даже очень неплох
Снежинка
-