И была булька.
Овчарка была предана, слушалась. И это была моя любимая собака. до сих пор сердце сжимается, когда вижу овчарок. Но это не комнатная собака. она жила во дворе, когда наш дом был в области. Пришлось отдать со слезами.
Бульку пришлось взять. пошли глянуть на собаку просто так из любопытства, хотели фр. бульдога. Но эта выдрочка как кинулась ко мне, ну и все, так и осталась, пока не украли.
Бульку воспитывать необходимо сразу, чтобы она понимала, что хозяйка не она, иначе будут неприятности.
Спала она так: я стелила постель, сверху на пододеяльник клала толстую пеленку и она запрыгивала и укладывалась туда. И больше уже меня не беспокоила до самого моего просыпания, во сколько бы я ни встала. Но очень жестокая была по отношению к маленьким собачкам, одну даже погрызла: хозяйка спустила с поводка, собачка эта подбежала к моей бульке и та в мгновение ока перехватила ее, еле отодрали.
Если когда и будет у меня собака, то только овчарка. Хотя это маловероятно.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Смотря какая порода.
У разных пород по-разному.
Булька в 7-9 месяцев начинает показывать характер. тут надо жестко дать понять, кто в доме хозяин, пресекать на корню всякую агрессию.

Мобильная версия