Не знала в каком разделе сделать тему. Извините если что напутала.
Мы с мужем переехали в дачный поселок, деревянный брусовый дом. Но на территории много муравейников и муравьи лезут в дом(( измучилась. Помогите кто с ними сталкивался, как их победить. Советы из интернета смотрела, но мне кажется там много неправды. Может у кого-то личный опыт был и результат.
Я уже разводила дрожжи в воде с сахаром и делала приманки(может не правильно развожу). Но пока не помогло.(( Еще покупали гель какой-то, супер-воин вроде, тоже не помог.
Помогите -муравьи! ⇐ Другие темы
-
Автор темыХристя
- Всего сообщений: 52
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8594
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Помогите -муравьи!
Великий воин не помог??
А гром пробовали?
Вообще, самое действенное - находить муравейники, раскапывать их до личинок (лучше всего - до матки) и заливать инсектицидными растворами. Циперметрином, скажем, если не найдёте - любыми жидкими средствами от насекомых.
Вообще, самое действенное - находить муравейники, раскапывать их до личинок (лучше всего - до матки) и заливать инсектицидными растворами. Циперметрином, скажем, если не найдёте - любыми жидкими средствами от насекомых.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Помогите -муравьи!
Фрося,
или если ничего под рукой нет то уксусом или кипятком
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Автор темыХристя
- Всего сообщений: 52
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-