![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)

Модератор: Poljanka
Согласна.А то и так наш форум пользуется дурной славой.Иулия:Не советовала бы эту тему начинать. Слово за слово можно далеко зайти. (мое сугубо личное мнение)Veronika:Вообще чувствую, может назреть тема о духовниках
Sveta:Согласна.А то и так наш форум пользуется дурной славой
Дам в личку.Зачем наших милых дам будоражить.Да и на наших батюшек загляните.В тему про безнравственность.Там,по моему,наша Ирина тоже побывала и даже весточку оставила.МамаМаринья:Svetaа можно ссылочку на этот сайт?
СВЕТА!Sveta:Заглянула на один православный форум для батюшек тоже(Не "батюшка"наш,!другой)Мама,дорогая!!!!Каким бешенным успехом пользуется наш форум "матушки".Причем в выражениях не стесняются,поносят как хотят и притом,священники.В подробности вдаваться не хочу,но неприятнооооо.Ну что такого у нас плохого тут?Сидим общаемся.Неужели их жены какие-то особенные ,что они ни с кем ничего не обсуждают и не советуются.Притом,разговаривают открыто,не стесняясь обидеть,оскорбить.Ну вот,выговорилась,полегчало.![]()
НУ... И ГДЕ... ПРИЗ... за быстрое угадывание? Я вон, когда Мама Мальчиков правильно ответила, ей приз виртуальный на форуме вручала...Sveta:Да,Оля,ты угадала правильно.Такой нехороший осадок после посещения этого сайта.Не хочу судить,но грубо.Чего они невзлюбили наш форум?.Особенно им не понравилась рубрика в Батюшках "Задай вопрос священнику"
С чего бы это?
А для чего они нужны,как не нас окормлять?Этож их крест,так сказать.Ну куда мы без них.А если вопросы не понравятся,так можно и не отвечать.Александра С не поддерживаю,но он дал пищу для размышления.Ох,поднадоели мы батюшкам видимо.Со службы прийдут,за комп.сядут,а тут МЫ
![]()
mila,ну вы прям успокоили.А то думала,что мы какие-то неправильные.И чтож это ТАКОГО вычитали тут их жены,что цураются этого форума!(те темы,вроде бы позже пришли,да и то,сразу удалилиmila:Я вот тоже заглянула на один такой "батюшкинский" форум, тако-о-ого там начиталась! Один из фрумчан, например,писал, что ему из достоверных источников известно,что о.Иоанн Крестьянкин не прошел мытарства из-за того, что благословлял людей получать новые паспорта. Какаво!? Куда уж нам до них!И что это за достоверные источники?
Все это я пишу не в осуждение, а в оправданиеПросто, действительно-ДОСТАЛО!