У меня дети такие штучки любят, уже неоднократно делали доклады на школьном обществе естествоиспытателей. Из последнего, что мы с ними изучали по этой теме http://flogiston.ru/blog/ames_room -- комната эймса (в конце видео, даже несколько роликов можно посмотреть).
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
А хорошо бы найти такую же старую тему, я там много выкладывала - замки, лестницы...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Спасибо лаватере и всем, кто выложил картинки!
Очень здорово глаза-мозг поупражнять! фотина, и я люблю замки и лестницы. И правда, хорошо бы темку найти...
Благодарю тебя Господи Боже мой за то, что я не такой как другие человецы
Мы русские- значит с нами Бог! Мы казаки! Мы евреи- богоизбранный народ. Мы православные татары и гордимся этим. Мы украинцы, а остальные кацапы и москали! И прочие безумные...
Последнее сообщение
колосок , а у нас с этим проблема. Все хоровики и регенты работают где-нибудь ещё, кроме нашей школы, поэтому мы часто обделены ими :(
Простите за флуд :oops: Может о школе надо другую тему создать? Или объединить с уже существующей( мне кажется,...
Купила индейку. Домашнюю примерно 3кг, хочу запечь целиком. посмотрела в Инете - рецептов миллион. есть очень сложные, есть простые.
Может кто-то делал и есть проверенный рецепт. Поделитесь. И главное нужен простой, потому что Рождество все же...
Последнее сообщение
Домника , в крепкий мусорный пакет, выдавить воздух и хорошо завязать. и Можно хоть стоя в кастрюлю ставить