Золотая свадьба у родителей. Как поздравить? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЛисонька
- Всего сообщений: 10533
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Золотая свадьба у родителей. Как поздравить?
Милые девочки! Поделитесь опытом или своими мыслями, как можно поздравить родителей с золотой свадьбой? Что подарить, как обставить и обыграть всё торжество? Что вы видели, слышали, делали сами? Хочется, чтобы это были не просто тост и подарки, а чтобы запомнилось. Вы меня понимаете... Но сразу оговорюсь, что семья мы самая простая и средств на покупку золотых украшений для мамы и папы нет. Как и на путёвку для медового месяца. Грустно, конечно, от этого...
Буду рада ХОРОШИМ ссылкам в инете. Конечно, я понимаю, что для своих дорогих родителей мы обязательно найдем теплые слова в этот день, но хочется большего, большего, большего... Понемногу, по крупицам - сориентирусь с вашей помощью, дорогие. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Золотая свадьба у родителей. Как поздравить?
Лисонька
Я бы оплатила поход в ресторан, ну а там уж заказала поздравления у тех кто играет музыку, сказала бы тост.
Я бы оплатила поход в ресторан, ну а там уж заказала поздравления у тех кто играет музыку, сказала бы тост.
Ольга
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Re: Золотая свадьба у родителей. Как поздравить?
Газету с фотографиями всей жизни, оформить очень красочно, оформление квартиры поздравительной мишурой, шариками. и все ленточко и сердечки - золотого цвета. Причем всё оформление в каких то двух цветах, скажем: золотое с голубым в знак безоблачного неба, ну, что захотите, но со смыслом. Смысл обыграть в стихах или иной форме поздравления, которое написать плакатиком. цветов море недорогих. При этом что бы вы не подарили - запомнится вместе с праздником на всю оставшуюся жизнь. Билеты хорошие в театр или на балет, ну по средствам...
-