Об утешении родителей, потерявших ребенка ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыSvirelka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: Регент, звукорежиссер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Об утешении родителей, потерявших ребенка
С поклоном просим помянуть на молитве Елену и Евгения - во чреве оказался мертвый ребенок. Сегодня делали чистку. Им очень тяжело.
Люди воцековленные, молящиеся. Евгения алтарничает, Елена поет на клиросе. У них пять детей - это был шестой.
Люди воцековленные, молящиеся. Евгения алтарничает, Елена поет на клиросе. У них пять детей - это был шестой.
-
- Всего сообщений: 12493
- Статус: матушка
О здравии молодой мамы потерявшей ребенка.
Девочки пожалуйста помолитесь об Анне,она вчера ночью родила ребеночка,который по недосмотру врачей захлебнулся водами.Это ее был первый ребеночек им всем очень сейчас тяжело.
Господи дай терпения и сил Анне.
p.s.девочки-модераторы,если похожая тема уже есть переместите это сообщение туда.Спасибо.
Господи дай терпения и сил Анне.
p.s.девочки-модераторы,если похожая тема уже есть переместите это сообщение туда.Спасибо.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
- Всего сообщений: 12493
Re: Оздравии молодой мамы потерявшей ребенка.
Спасибо всем огромное,за ваши молитвы.
Даже позвонить и сказать хоть что-то не могу-слов нет.

«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
Re: О здравии молодой мамы потерявшей ребенка.
А что в такой ситуации можно сказать какие слова подобрать... Кто то детей рожает и в детдом отдает или просто выбрасывает. Кто то абороты делает. А кто безумно хочет этого у того не получается или такие трагедии случаются. Мы с супругом очень детей хотим но преследует страх... вдруг что. 

-
- Всего сообщений: 2582
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: О здравии молодой мамы потерявшей ребенка.
Ирина1, Страх - это плохо. с Богом ничего бояться не надо! Но,к сожалению у меня он тоже есть! Я боюсь абсолютно всего!
Особенно,когда такое почитаешь...

Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
- Всего сообщений: 35
- Храм, где служит муж: Кирилло-Мефодиевский собор
- Профессия: Секретарь
О совершении чуда!
Помолитесь за брата моего Александра и жену его Екатерину. Ждут ребенка, 8 недель, на узи не слышно серцебиения, пойдут сегодня делать узи в другое место. Прошу молитв. Заранее благодарю!
-
- Всего сообщений: 35
- Храм, где служит муж: Кирилло-Мефодиевский собор
- Профессия: Секретарь
О совершении чуда!
Благодарю всех за молитвы, но, к сожалению, серцебиения нет, ребенок умер. Помоги им, Господи, пережить это!
-
- Всего сообщений: 50
- Профессия: главный хормейстер
Re: Об утешении родителей, потерявших ребенка
Сестры, прошу ваших молитв о р.Б. Фотинии. Вчера на 26 неделе случился выкидыш. Младенец родился мертвый. Света долго не отходила от наркоза. Сейчас она в тяжелом состоянии.
Спаси Бог.
Спаси Бог.
-
- Всего сообщений: 1024
Дорогие девочки! Вспомните в ваших молитвах и матушку Веронику. Пару недель назад был выкидыш, оказалось, двойня была. Так тяжело ей! Она такая, что в себе все переживает, плачет и горюет одна. Спаси Господь вас!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
Вы в жизни, как и на нике, Анна?
Слава Богу за скорбь и за радость.
-