это правда? В новостях пока ничего
В зале прилета международных рейсов аэропорта Домодедово произошел взрыв. По последним данным, по меньшей мере 10 человек погибли, 20 ранены. Людей выводят через дополнительный выход. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=6
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина,
В жж тоже об этом пишут.
Не, не дают нам спокойно пожить... Эхх.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Шок, девочки, - это то, что (по источникам) таксисты взвинтили опять стоимость проезда. А когда в свое время, еще при происшествии в метро, Патриарх выступил против вот такого их поведения, появились вот такие, с позволения сказать, перлы (дословно):
Nina Bakurskaya, 29/03/10
Ненавижу патриарха церкови, фигле он лазет в чужой карман и считает бабосы таксистов, мой муж таксист, горбом своим зашибает, чужой хлеб не ест, сына воспитываем сами, прислуг не держим, автокредит выплачиваем, ипотеку есще и все с мужьего кармана, не на ту мелочь, что я получаю. А патриарх жрет икру в пост и воняет про то, как нехорошо на взрывах цены вздирать. Да пошел ты, убогий. Не ты же о нас позаботишься если завтра жрать нечего станет в этой стране и паника будет ваасще. Церковь только своим благосостояньем озабочена, на нас посрать. Поэтому муж мой седня с утра до вечера по Москве бомбит и будет до того, пока проясниться с ситуацией и скока мона взять возмет.
Господи, помилуй...
Странно, что о трагедии говорит только один канал. Остальные как-то по-прежнему показывают сериалы и развлекуху((( А ведь это общая беда.
Да, я смотрела по ОРТ, это ужасно, неужели ничего с "верными" нельзя сделать? Это же будет продолжаться бесконечно! Господи, защити, нас! Москвички, держитесь.
Через неделю у меня поездка в Москву. Прилетаю в Домодедово в 9.20. утра, а потом поезд в 14.10 с Казанского вокзала. Успею ли я к Матронушке ? и как лучше добраться с аэропорта до вокзала? :-|
Последнее сообщение
ВарвараВ , нет, это её подружка.
Я как раз о них вчера на ночь читала.
Схимонахини Ольга и Севастиана.
Я о них еще в детстве слышала- отец мне про Ольгу рассказывал . Про Кладбище это Калитниковское.
А потом уже в книжке прочитала про Севастиану....