Работы своими руками на продажу. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Автор темыТатоша
- Всего сообщений: 774
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
С тех пор, как стала сидеть дома с малышом,стал волновать меня вопрос о моем зароботке в семье
.Чувствую себя немного не комфортно,когда хожу по магазинам и покупаю вещи для себя
,и поэтому возник вопрос к форумчанкам: Может кто-то занимается рукоделием на продажу или под заказ? Поделитесь,пожалуйста,любым своим опытом в этом деле. 
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Bonnieksu
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: предприниматель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Работы своими руками на продажу.
Вопрос хороший
но сложный, для меня, в частности.
Я многое руками умею делать, и делаю, с детства приучили
но когда просят связать на заказ или сшить игрушку - я затрудняюсь оценить свой труд, особенно когда знакомые... в итоге, сейчас кроме основной деятельности, в которой сезонное затишье, вяжу кое-что на заказ, но не всё, а только то, что действительно хорошо получается и выглядит интересно и эксклюзивно, в моём случае болеро из травки детские, и разнообразные шарфы и палантины из интересной пряжи. Увлеклась куклами Тильда (особенно зайцами) - сшила несколько штучек, одну подарила - сидит у знакомых в магазине как образец, если народ интересуется - дают мои координаты. Хочу сейчас ещё сшить, попробую продвинуть эту тему в Интернете и одам парочку в салоны сувенирные...
Я многое руками умею делать, и делаю, с детства приучили
-
жирафа
- Всего сообщений: 325
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Опыт не мой, но приятельница вяжет крючком слингобусы, украшения на продажу и всё это демонстрирует на своей странице в социальных сетях.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
У меня тоже знакомая,делает игрушки сама,вяжет,много чего делает,она создала группу в контакте,где выкладывает свои изделия на продажу 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Автор темыТатоша
Мне много чего хочется попробовать делать своими руками,вот и не могу никак определится с направлением.Вот если выставлять в социальных сетях на продажу,то сколько моделей для начала сделать?
Вообще кто еще может поделиться опытом?
Вообще кто еще может поделиться опытом?
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Сыновей: 0
- Профессия: интересная!=)
Татоша,
Для начала, хорошо определиться чем именно хотите заниматься. Пробовать, перепробовать, и все же выяснить к чему ляжет душа, и где Вы можете наибольше себя проявить. Поскольку конкуренция имеет место быть, поэтому хорошо выработать т.с. свою фишку, чтоб появился определенный круг покупателей. А может и неопределенный, ну, в общем, нужно чтоб это покупали
Для начала, хорошо определиться чем именно хотите заниматься. Пробовать, перепробовать, и все же выяснить к чему ляжет душа, и где Вы можете наибольше себя проявить. Поскольку конкуренция имеет место быть, поэтому хорошо выработать т.с. свою фишку, чтоб появился определенный круг покупателей. А может и неопределенный, ну, в общем, нужно чтоб это покупали
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
Автор темыТатоша
Дарьянушка,
!Начала вязать шаль,еще думала на счет салфеток и пледов,кто как думает,стоит с этого начинать?
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Татоша, здесь можно вдохновиться, а потом - выставлять свои работы на продажу 
Вероника
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Татоша, я знаю, что есть специальные сайты, где мастерицы могут выставлять свои работы на продажу. Из них точно помню сайт Ярмарка мастеров: http://www.livemaster.ru/
Елена
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
-