Боль как реакция на стресс?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: переводчица
Ко мне обращаться: на "ты"
 Боль как реакция на стресс?

Сообщение Catwoman »

Добрый день всем!

В отпуске пришлось пережить сильнейший стресс, когда проснулись от шума и казалось, что ночью кто то проник в дом. Было так страшно, что почему то стали болеть руки!!! прямо до плеч.
В следующие пару ночей было страшно засыпать и снова болели руки. Теперь уже прошла неделя, но при малейшем волнении снова начинается такая же боль :unknown: , будто бы в суставах и мускулах по всей длине рук до кончиков пальцев.
У меня это впервые :cry: , я в шоке и не знаю, ни что делать, ни вообще даже к какому врачу обращаться. Или не обращаться, а подождать?..
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
 Re: Боль как реакция на стресс?

Сообщение Valensia »

Не знаю права ли я, но судя по всему у вас уже давно существуют проблемы со здоровьем. Вы начинали с "выпадения волос", сейчас появились другие симптомы того, о чем наверняка могут знать только медики. Надо тщательное обследование провести и сдать анализы на гормоны, вирусы и бактерии. Не ждите других проблем - этих достаточно для общения с докторами. Помоги Вам Господь!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Феодора
Всего сообщений: 709
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: бухгалтер

Сообщение Феодора »

Если беспокоит конечно лучьше к врачу! может к неврологу? точно не знаю...
У меня от резкого испуга (бывает когда еду в машине (как пассажир :smile: )и кто-то подрезает или ещё чего) сильная боль в ногах, особенно коленях.
Catwoman:Теперь уже прошла неделя, но при малейшем волнении снова начинается такая же боль
наверное очень сильно перенерничали!
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
Автор темы
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Валенсия, волосы выпадают к сожалению очень давно, и к сожалению у многих женщин у нас в роду есть эта проблема.
Поэтому я не связываю эти две проблемы между собой. Но задумалась, что возможно действительно стоит провериться. Давно уже не ходила по врачам.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Садовница
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Садовница »

[b]Catwoman[/b]:Но задумалась, что возможно действительно стоит провериться. Давно уже не ходила по врачам.
Catwoman, не затягивайте с визитом к врачу, хотя бы к невропатологу. возможно это психосоматика, первые звоночки. Может нервную систему починить надо чуток :smile:
одна нога здесь, другая - там!
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Да, похоже на психо-соматическое заболевание. Обратитесь для начала к невропатологу, а скорее придется всё использовать-- и психотерапию, и лекарства. Само собой вряд ли рассосется, так что не затягивайте с визитом к врачу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема