Угроза преждевременных родов! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
Re: Угроза преждевременных родов!
Помоги Господи! Только бы с деткой все было хорошо.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыСвечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
Сестрички,,спасибо за поддержку!Лежу в рд,пью таблетки и колят дексаметазон для созревания легких у малышки.Ночью болел живот,пока не стабильное состояние.Еще и муж очень расстроен что меня положили,надеялся все таки что отпустят.Очень надеюсь что ето состояние быстро снимут.С дочкой тоже лежала в 28 нед и пила нифедипин 5 дней но мне не кололи тогда дексаметазон...Мама кипишь подняла,зачем ето мне его кололи,ето же гомон и вообще. Нечего мне там лежать,дома полежу.Но я пока в больнице,до вторника уколы,а там уже с палатной буду беседовать,сколько нужно будет лежать.
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
- Образование: высшее
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Свечечка, держись! Положись на Господа, Он направит руки врачей, в такой ситуации лучше их слушать и не заниматься самодеятельностью. А близкие пусть потерпят, большая часть пути уже пройдена, осталось недолго, родишь и будете вместе!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мне кажется надо лежать столько, сколько необходимо. Хоть месяц, хоть два. Свечечка, слушай врачей, тут речь идет о здоровье твоего малыша!Свечечка:Нечего мне там лежать,дома полежу.Но я пока в больнице,до вторника уколы,а там уже с палатной буду беседовать,сколько нужно будет лежать.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Психолог.
Однозначно, маму даже краем уха не слушать, лежать и беречь малышку!Свечечка:Мама кипишь подняла,зачем ето мне его кололи,ето же гомон и вообще. Нечего мне там лежать,дома полежу.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Свечечка, мне тоже кололи дексаметазон в прошл беременность. Не бойся, от него нет вреда. Лежи сколько надо, о детях дома не волнуйся, они же не одни. Ты щас больше нужна маленькой, скоро выпишут и поедешь домой.
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Машенька, я смотрела лекции одной опытной акушерки. Она говорит, что хорошо помогает от тонуса пресный стол (соленое, сладкое, кислое и острое исключается). В идеале вообще не солить и не сыпать сахар в еду. Вызывает тонус из продуктов белый хлеб, сливочное масло и яйца. Я не знаю, насколько это правда, но сама решила попробовать.
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Машенька, я смотрела лекции одной опытной акушерки. Она говорит, что хорошо помогает от тонуса пресный стол (соленое, сладкое, кислое и острое исключается). В идеале вообще не солить и не сыпать сахар в еду. Вызывает тонус из продуктов белый хлеб, сливочное масло и яйца. Я не знаю, насколько это правда, но сама решила попробовать.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Что значит - нечего там лежать? Ситуация непростая, именно, что надо лежать. Некоторые все 9 месяцев в больнице проводят. Так что лежи, и не подключайся на скандалы. Думай о малыше.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Свечечка, держись,дорогая! Все будет хорошо!
Господь не оставит! Господи,спаси и сохрани! 
-