Угроза преждевременных родов! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыСвечечка
- Всего сообщений: 1215
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сестрички,очень прошу молитв.Едем с мужем в рд,т.к. болит живот и стреляет Там.
Срок 30-31 нед.
Очень прошу молитв!!!
Срок 30-31 нед.
Очень прошу молитв!!!
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
Re: Угроза преждевременных родов!
Свечечка, Господи помилуй! помоги и исцели!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Господи, спаси, сохрани помилуй непраздную Марию.
Святая Дева Мария не оставь ее.
Святая Дева Мария не оставь ее.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
Помоги, Господи и Пресвятая Богородица, доносить до срока! Заранее слишком не переживай - сейчас прокапают, может, снимут схватки, если это они, ну а в крайнем случае с 28 недель прогноз уже скорее благоприятный. Я на таком же сроке попала на сохранение, вопрос изучен. Пожалуйста, держи нас в курсе.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Лучистая
- Всего сообщений: 918
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Свечечка, Господи помоги! Пресвятая Богородице, не оставь!!!
Бедняга, я тебя понимаю! Очень страшно. Самое главное, на преждевременные роды не настраивайся. У тебя ведь не первый раз боли, и каждый раз Господь миловал! это может быть вообще не матка болит. Опасно когда тонус с болью, прихватыаает. Если живот не напрягается, вообще не опасно. Я врачей всех спрашивала -все так говорят! И то в большинстве случаев, ставят инфузомат с гинипралом и это удается снять. Постарайся максимально насколько это возможно не психовать, прими успокоительное, валерьянку, иначе сделаешь только хуже. Щас посмотрят, сделают узи, от определенности станет легче.
Господи спаси и сохрани! Святитель Николай, помоги! Матушка Матрона, не оставь!
Бедняга, я тебя понимаю! Очень страшно. Самое главное, на преждевременные роды не настраивайся. У тебя ведь не первый раз боли, и каждый раз Господь миловал! это может быть вообще не матка болит. Опасно когда тонус с болью, прихватыаает. Если живот не напрягается, вообще не опасно. Я врачей всех спрашивала -все так говорят! И то в большинстве случаев, ставят инфузомат с гинипралом и это удается снять. Постарайся максимально насколько это возможно не психовать, прими успокоительное, валерьянку, иначе сделаешь только хуже. Щас посмотрят, сделают узи, от определенности станет легче.
Господи спаси и сохрани! Святитель Николай, помоги! Матушка Матрона, не оставь!
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Господи, помоги р. Т. Марии, сохрани во здравии ее с младенцем!
Маша, не нервничай только, все в руках Божиих! Может остановят еще процесс, нет- будем за лялечку молиться, все будет хорошо!
Маша, не нервничай только, все в руках Божиих! Может остановят еще процесс, нет- будем за лялечку молиться, все будет хорошо!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
Господи помоги непраздной р.Б Марии.
Пресвятая Богородица дай сил и здравие !

-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помоги, Господи и Пресвятая Богородица, доносить до срока!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Машенька,не переживай сильно, Господь не оставит! Если снимется-Слава Богу! а даже если не снимется-на этом сроке уже хорошие детки(это слова доктора-неонатолога-она выхаживает недоношенных). Пресвятая Богородица,управь все во благо непраздной Марии и чада ее! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-