Грех... ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыpriest
- Всего сообщений: 85
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Грех...
Это шутка?А китайскую и японскую кухню вообще обходить 20-й дорогой
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Селька
Таня, по-моему это шутка. Или глупость.
Да, опосредованный грех конечно не перестает быть таковым, но в самом деле, если ТАК смотреть, то давайте возобновим покаяния за цареубийство.
ИМХО, тут смысл такой же!
Да, опосредованный грех конечно не перестает быть таковым, но в самом деле, если ТАК смотреть, то давайте возобновим покаяния за цареубийство.
ИМХО, тут смысл такой же!
-
Селька
Совершенно верно, Калина!
Апостол языческое капище использовал для проповеди Христа и ничего, хорошо получилось! 
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Там смайлик был
Конечно, шуткаКасиния:Это шутка?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
ой, я все время вспоминаю - когда с третьим в роддоме лежала, ходжили по палатам женьщины церковные - записочки принимали, поучали-наставляли... Со мной девушка лежала - у неё муж татарин, вроде как к мусульманству тяготеют. Она отказалась записки писать, причем достаточно деликатно отказалась. Она на неё посмотрела с таким презрением и такую сентенцию выдала -
И нехристь ты, и ребенок у тебя без защиты, и ты его не любишь, и дьяволу служишь... А потмо увидела у меня на столе бутылку с минеральной водой и говорит: давайте, я Вам святой воды налью, а то что эту ересь-то пить?
Я просто упала...
и чай на святой воде делать!Селька:Угу, ни есть, ни пить... "Молиться, поститься и слушать радио Радонеж!"
ой, я все время вспоминаю - когда с третьим в роддоме лежала, ходжили по палатам женьщины церковные - записочки принимали, поучали-наставляли... Со мной девушка лежала - у неё муж татарин, вроде как к мусульманству тяготеют. Она отказалась записки писать, причем достаточно деликатно отказалась. Она на неё посмотрела с таким презрением и такую сентенцию выдала -
Я просто упала...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыpriest
- Всего сообщений: 85
вот так я прочитал обсуждение темы.100тыс $ АРLE отправило на поддержку однополых браков дней 10 назад.Моё личное мнение,что грех.Но допускаю и иную точку зрения.'В главном единство...'
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Храм, где служит муж: Москва
Интересно и кто получит эти деньги. Ну допустим есть такая организация, и как будут расходоватся деньги...............эх у меня с такими мыслями далеко унесет. Так противно вопщемpriest:вот так я прочитал обсуждение темы.100тыс $ АРLE отправило на поддержку однополых браков дней 10 назад.Моё личное мнение,что грех.Но допускаю и иную точку зрения.'В главном единство...'
Ольга
-