А зачем нам их как-то понимать? Это Вам лично было сказано.Нина77:кАК бы вы поняли эти слова...
Порассуждать на эту тему... зачем?
Или интересует смысл фразы: "По вере Вашей дано будет Вам"?
Модератор: Topolek
А зачем нам их как-то понимать? Это Вам лично было сказано.Нина77:кАК бы вы поняли эти слова...
Я думаю точный ответ он знает, но сказать мне придет-я молиться не буду, сказать не придет-тоже, зачем молиться если не придет. Вот и говорит-молисьВерба:Да так и понимать его слова, что точного ответа не знает, но будет молиться, чего и Вам советует....
Да ладно, это уже манипуляторство какое-то было было бы... И старцам бывают откровения, а иногда и не бывают. Даже апостол Павел иногда говорил, что ему на какой-то счет откровения не было, но так он думает.Нина77: Я думаю точный ответ он знает, но сказать мне придет-я молиться не буду, сказать не придет-тоже, зачем молиться если не придет. Вот и говорит-молись
Ольгуня:Нина77, вот и мое терпение кончилось![]()
Молиться надо не для того чтобы пришел муж, а для исправления жизни вообще! Вы просите возвращения мужа, а может, Господь вам уготовил другую участь, может, Вам жить осталось немного? Все умрут, никто не знает своего срока. И я, и Вы, кто угодно!
Думать надо прежде всего о ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!!