Помогите понять слова еще одного прозорливого старца... ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыНина77
- Всего сообщений: 57
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Помогите понять слова еще одного прозорливого старца...
В Караганде есть такой святой Севастиан Карагандинский (может кто знает его), у него был ученик отец Петр, теперь этот батюшка игумен монастыря. Он прозорливый (это 10000%) неоднократно убеждалась на своей шкуре.
Я ему написала письмо, где все описала про мужа. Вот его ответ:
ВЕРА И МОЛИТВА ПОБЕЖДАЮТ ВСЕ!!!!!! Сказал что будет молиться за нас с мужем, и чтобы я молилась за мужа и молилась о его вразумлении. По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
кАК бы вы поняли эти слова...
Я ему написала письмо, где все описала про мужа. Вот его ответ:
ВЕРА И МОЛИТВА ПОБЕЖДАЮТ ВСЕ!!!!!! Сказал что будет молиться за нас с мужем, и чтобы я молилась за мужа и молилась о его вразумлении. По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Помогите понять слова еще одного прозорливого старца...
Нина77
Вам это же самое написали все здесь имеющиеся матушки и нематушки еще 3 недели назад
И про молитву, и про силу веры. А Вы все знамений ищете... Откройте Евангелие, почитайте, что Господь сказал ищущим знамений фарисеям...
Успокойтесь уже с поисками прозорливцев, способных сказать "рецепт" возврата мужа. Рецепты есть только у "бабушек", известно, кому служащих - и тот не поможет. Живите церковной жизнью, молитесь, причащайтесь - а там, как Бог даст. Повере Вашей... А у Вас веры-то пока и нет... Вот и взращивайте ее
Вам это же самое написали все здесь имеющиеся матушки и нематушки еще 3 недели назад

И про молитву, и про силу веры. А Вы все знамений ищете... Откройте Евангелие, почитайте, что Господь сказал ищущим знамений фарисеям...
Успокойтесь уже с поисками прозорливцев, способных сказать "рецепт" возврата мужа. Рецепты есть только у "бабушек", известно, кому служащих - и тот не поможет. Живите церковной жизнью, молитесь, причащайтесь - а там, как Бог даст. Повере Вашей... А у Вас веры-то пока и нет... Вот и взращивайте ее
-
Автор темыНина77
Да не знамений я ищу...мне важно было чтобы батюшка помолился за меня. Я очень грешная
а я подумала что это значит муж верется

а я подумала что это значит муж верется

-
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Во-первых, весной какого года? Неизвестно.
Во-вторых, если вернется муж в любое время года, на сердце будет весна.
В-третьи, совершенно необязательно, что вернется именно этот папа, вполне может статься, что придет другой человек, который будет любить Вашу дочку, а она будет называть его папой.
И еще много как можно понять эти слова.
Я эти слова поняла неоднозначно.Нина77:По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
В-третьи, совершенно необязательно, что вернется именно этот папа, вполне может статься, что придет другой человек, который будет любить Вашу дочку, а она будет называть его папой.
-
Автор темыНина77
Не надо нам другого папу
Дочка просила именно чтобы ее ПАПА родной вернулся и с мамой помирился, и день рождения она четкий свой назвалаБарбариска:Я эти слова поняла неоднозначно.Нина77:По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..

-
- Всего сообщений: 497
- Храм, где служит муж: храм Вознесения Господня
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нина7Успокоиться Вам надо,а то так и с ума сойти недолго!Зачем Вы себя так мучаете!
а как же Божья воля?Что ж Вы Ему свою прописываете?Нина77: Не надо нам другого папу
Нина7Успокоиться Вам надо,а то так и с ума сойти недолго!Зачем Вы себя так мучаете!

Христос воскресе!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
На колу мочало - начинай сначала...
Нина77 была же уже тема про это, Вами же открытая... Сколько можно... Вы грешная - идите на исповедь, сразу стаете менее грешной. Серьезно. А покаявшись в грехах и перестав их совершать, считать себя все равно грешной - тоже грех...
По поводу мужа - это теперь только его и Бога дело, вернется он к Вам или нет, и когда вернется. Вы ему изменили, неважно каким образом, Вам теперь и нести эту ношу... А Вы возлагаете еще и на дочку ответственность - вот она сказала, что папа весной вернется... А не вернется? Будете дочку спрашивать, почему?
Спрашиваете нас об одном и том же ужене первый раз - Вам уже все ответили. Перечитайте Вашу же старую тему - там есть ответы на все Ваши вопросы.
Нина77 была же уже тема про это, Вами же открытая... Сколько можно... Вы грешная - идите на исповедь, сразу стаете менее грешной. Серьезно. А покаявшись в грехах и перестав их совершать, считать себя все равно грешной - тоже грех...

Спрашиваете нас об одном и том же ужене первый раз - Вам уже все ответили. Перечитайте Вашу же старую тему - там есть ответы на все Ваши вопросы.
-
- Всего сообщений: 53
- Храм, где служит муж: Служил алтарником
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: воспитательница
Господи прости меня грешную, зарекалась, но не могу: Нина, во-первых не надо расказывать неправду, никаких ответов вам старец не присылал.Во-вторых,даже предположив что послание было, вам в прямом смысле ответ дан, а вы опять "расшифровкой" занимаетесь?Да ещё и дргуих втягиваете?
Нина, давайте поговрим о другом.Например, вы работаете? кем? нравится ли вам ваш образ жизни.Чем увлекается ваша дочь?Есть ли у вас подруги, есть ли у вас увлечение в рукоделии? Мне Это действительно интересно.Вы мне сами по себе инересны, а не чрез призму больной проблемы.
Нина, давайте поговрим о другом.Например, вы работаете? кем? нравится ли вам ваш образ жизни.Чем увлекается ваша дочь?Есть ли у вас подруги, есть ли у вас увлечение в рукоделии? Мне Это действительно интересно.Вы мне сами по себе инересны, а не чрез призму больной проблемы.

-
Автор темыНина77
Откуда такая уверенность что не присылал, на сайте Кураева мы познакомились с иподиаконом, он работает в храме с этим батюшкой, я написала письмо, иподиакон распечатал его и отнес его батюшке а тот передал ответ, я раньше жила под Карагандой и 10 лет назад ездила к этому батюшке, он по настоящему прозорливый.Аля:Господи прости меня грешную, зарекалась, но не могу: Нина, во-первых не надо расказывать неправду, никаких ответов вам старец не присылал.Во-вторых,даже предположив что послание было, вам в прямом смысле ответ дан, а вы опять "расшифровкой" занимаетесь?Да ещё и дргуих втягиваете?
-