Помогите понять слова еще одного прозорливого старца...Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Автор темы
Нина77
Всего сообщений: 57
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Помогите понять слова еще одного прозорливого старца...

Сообщение Нина77 »

В Караганде есть такой святой Севастиан Карагандинский (может кто знает его), у него был ученик отец Петр, теперь этот батюшка игумен монастыря. Он прозорливый (это 10000%) неоднократно убеждалась на своей шкуре.
Я ему написала письмо, где все описала про мужа. Вот его ответ:
ВЕРА И МОЛИТВА ПОБЕЖДАЮТ ВСЕ!!!!!! Сказал что будет молиться за нас с мужем, и чтобы я молилась за мужа и молилась о его вразумлении. По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
кАК бы вы поняли эти слова...
Реклама
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: сисадмин, информатик
 Re: Помогите понять слова еще одного прозорливого старца...

Сообщение mAlenushka »

Нина77
Вам это же самое написали все здесь имеющиеся матушки и нематушки еще 3 недели назад :%)
И про молитву, и про силу веры. А Вы все знамений ищете... Откройте Евангелие, почитайте, что Господь сказал ищущим знамений фарисеям...
Успокойтесь уже с поисками прозорливцев, способных сказать "рецепт" возврата мужа. Рецепты есть только у "бабушек", известно, кому служащих - и тот не поможет. Живите церковной жизнью, молитесь, причащайтесь - а там, как Бог даст. Повере Вашей... А у Вас веры-то пока и нет... Вот и взращивайте ее
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

Да не знамений я ищу...мне важно было чтобы батюшка помолился за меня. Я очень грешная :cry:
а я подумала что это значит муж верется :cry: :cry:
Барбариска
Всего сообщений: 923
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Барбариска »

Нина77:По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
Я эти слова поняла неоднозначно.
Во-первых, весной какого года? Неизвестно.
Во-вторых, если вернется муж в любое время года, на сердце будет весна.
В-третьи, совершенно необязательно, что вернется именно этот папа, вполне может статься, что придет другой человек, который будет любить Вашу дочку, а она будет называть его папой.
И еще много как можно понять эти слова.
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

Барбариска:
Нина77:По поводу дочки и то что она сказала (мне Бог сказал что папа весной вернется) он скказал ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ..
Я эти слова поняла неоднозначно.
Во-первых, весной какого года? Неизвестно.
Во-вторых, если вернется муж в любое время года, на сердце будет весна.
В-третьи, совершенно необязательно, что вернется именно этот папа, вполне может статься, что придет другой человек, который будет любить Вашу дочку, а она будет называть его папой.
И еще много как можно понять эти слова.
Дочка просила именно чтобы ее ПАПА родной вернулся и с мамой помирился, и день рождения она четкий свой назвала
:cry: :cry: Не надо нам другого папу
Орхидея
Всего сообщений: 497
Храм, где служит муж: храм Вознесения Господня
Сыновей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Орхидея »

Нина77: Не надо нам другого папу
а как же Божья воля?Что ж Вы Ему свою прописываете?
Нина7Успокоиться Вам надо,а то так и с ума сойти недолго!Зачем Вы себя так мучаете! :Rose:
Христос воскресе!
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

На колу мочало - начинай сначала...
Нина77 была же уже тема про это, Вами же открытая... Сколько можно... Вы грешная - идите на исповедь, сразу стаете менее грешной. Серьезно. А покаявшись в грехах и перестав их совершать, считать себя все равно грешной - тоже грех... :%) По поводу мужа - это теперь только его и Бога дело, вернется он к Вам или нет, и когда вернется. Вы ему изменили, неважно каким образом, Вам теперь и нести эту ношу... А Вы возлагаете еще и на дочку ответственность - вот она сказала, что папа весной вернется... А не вернется? Будете дочку спрашивать, почему?
Спрашиваете нас об одном и том же ужене первый раз - Вам уже все ответили. Перечитайте Вашу же старую тему - там есть ответы на все Ваши вопросы.
Аля
Всего сообщений: 53
Храм, где служит муж: Служил алтарником
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: воспитательница

Сообщение Аля »

Господи прости меня грешную, зарекалась, но не могу: Нина, во-первых не надо расказывать неправду, никаких ответов вам старец не присылал.Во-вторых,даже предположив что послание было, вам в прямом смысле ответ дан, а вы опять "расшифровкой" занимаетесь?Да ещё и дргуих втягиваете?
Нина, давайте поговрим о другом.Например, вы работаете? кем? нравится ли вам ваш образ жизни.Чем увлекается ваша дочь?Есть ли у вас подруги, есть ли у вас увлечение в рукоделии? Мне Это действительно интересно.Вы мне сами по себе инересны, а не чрез призму больной проблемы. :oops:
Автор темы
Нина77

Сообщение Нина77 »

Аля:Господи прости меня грешную, зарекалась, но не могу: Нина, во-первых не надо расказывать неправду, никаких ответов вам старец не присылал.Во-вторых,даже предположив что послание было, вам в прямом смысле ответ дан, а вы опять "расшифровкой" занимаетесь?Да ещё и дргуих втягиваете?
Нина, давайте поговрим о другом.Например, вы работаете? кем? нравится ли вам ваш образ жизни.Чем увлекается ваша дочь?Есть ли у вас подруги, есть ли у вас увлечение в рукоделии? Мне Это действительно интересно.Вы мне сами по себе инересны, а не чрез призму больной проблемы. :oops:
Откуда такая уверенность что не присылал, на сайте Кураева мы познакомились с иподиаконом, он работает в храме с этим батюшкой, я написала письмо, иподиакон распечатал его и отнес его батюшке а тот передал ответ, я раньше жила под Карагандой и 10 лет назад ездила к этому батюшке, он по настоящему прозорливый.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться