Встреча молодоженов в кафе родителями с караваем,первый танец молодоженов (сын режиссировал, т.к. является 2-кратным чемпионом по бальным танцам), танец папы с дочерью, мамы и сына, свекрови и невестки, мамы и дочери, зятя и тещи, бабушек с внуками( музыка скачана из интернета соответственно названию танца), вручение "техпаспортов" жене и мужу, дипломов свекрови, теще, тестю, конкурсы выбраны приличные из интернета, одаривание без объявления сумм и подарков (молодые встали и к ним подходили желающие поздравить без громких глупых пожеланий и тостов), тостов вообще не было,т.к. всем руководила тамада, проводы молодоженов (по плану не позднее 22 часов - гости могут продолжать) - проводили в 21.30
Подруга просто придумала связки между конкурсами и провела всё.
А ещё были телеграммы для молодоженов. Я их нашла в интернете. Всякую ерунду отвергла, хорошие скопировала кое-что придумалось по ходу.
В поиске набрать "сценарий свадьбы" и можно из множества сделать один подходящий.
Попрошу Спиваночку ещё поделиться впечатлениями. Это моя невестка и доченька
Может я что-то забыла или переоцениваю свадьбу. Может они мечтали по-другому
Кстати, гражданская свадьба у них была через месяц после венчания и прошла в кругу семьи с салатиками
Забыла! Это дети захотели такую свадьбу! Я предлагала по-тихому. Хотя пока сын был маленьким часто именно так и представляла, как всё получилось: сама всё придумаю и организую!
Слава Богу за всё!

Мобильная версия